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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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ARROZ CON GULAS Y GAMBONES CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

02 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 December 2021
Categoría:

Aquí os dejo una receta con otra forma menos tradicional de comer arroz.


Gracias a nuestro Thermomix® podremos comer arroces distintos cada vez que se nos apetezca. ¿Por qué comer siempre lo mismo cuando nuestro Thermomix® nos ofrece la posibilidad de comer sano y variado?.


No lo pienses más y prueba ha hacer otra deliciosa receta.

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Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 8 gambones crudos enteros pelados
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 200 g de gulas
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.

2 Paso

Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorpore los gambones y rehogue 3 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara. 

4 Paso

Agregue el arroz, el caldo, el pimentón, la sal y el colorante. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el arroz en una fuente y deje reposar durante 5 minutos. Sirva el arroz coronado con la gulas regadas con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con perejil picado.

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02 December 2021
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