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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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CARRILLERA DE CERDO AL WHISKY CON LANGOSTINOS CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

20 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

20 December 2021
Categoría:

Aquí os dejo una receta para estas Navidades. Es una receta de las que hemos elaborado en nuestro taller de Navidad y recomiendo en todas vuestras mesas estas fiestas. Espero que os guste!.                                                                                                                    


 

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Ingredientes

  • 1 carrillera de cerdo (400-500 g) en trozos de 3x3 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de tomate en trozos
  • 30 g de pimiento verde
  • 1 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de sal
  • 150 g de whisky
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 clavo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 150 g de caldo de carne
  • 6 langostinos crudos medianos pelados
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Pasos de la receta

1 Paso

En un bol, mezcle la carne, el orégano, la harina y el pimentón y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el tomate, el pimiento y el aceite sobrante de freír la carne. Trocee 2 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/Giro Inverso/vel cuchara.

3 Paso

Añada la carrillera, la pastilla de caldo, el whisky, el agua, la pimienta, el clavo y la hoja de laurel. Programe 20 min/ Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.

4 Paso

Vierta el caldo de carne y programe 35 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara.

5 Paso

Incorpore los langostinos y programe 10 min/Varoma/Giro Inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.

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20 December 2021
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