advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

CHEESECAKE TRES CHOCOLATE EN Thermomix® MERIDA

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:

Os dejo una receta diferente de tres chocolates, con una cobertura de color, os animo a probarla.


Ingredientes:

300 g de galletas digestive


80 g de mantequilla en trozos


200 g de chocolate blanco en trozos pequeños


900 g de nata


600 g de queso cremoso


3 sobres de cuajada en polvo


200 g de chocolate con leche en trozos pequeños


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños


Goteo y cobertura de frutos rojos


80 g de nata (35% de grasa)


180 g de chocolate blanco en trozos


½ - 1 cucharadita de colorante rojo intenso


200 - 250 g de frutos rojos frescos variados


Preparación:

Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8. Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.


Ponga el chocolate blanco, 300 g de nata, 200 g de queso cremoso y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Vierta la mezcla en el molde sobre las galletas y reserve en el frigorífico.


Ponga el chocolate con leche, 300 g de nata, 200 g de queso cremoso y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 1ª capa con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.


Ponga el chocolate fondant, 300 g de nata, 200 g de queso cremoso y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 5. Ralle la superficie de la 2ª capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara).


Deje reposar en el congelador un mínimo de 30 minutos. Lave el vaso.


Goteo y cobertura de frutos rojos


Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/90°C/vel 1.


Añada el chocolate y el colorante y mezcle 1 min/giro inverso/vel 3. Retire a un bol y deje enfriar 15 minutos.


Retire la tarta del congelador, desmolde y con una cuchara, vierta en los bordes de la tarta y por todo el perímetro pequeñas cantidades del baño (para tener control sobre las gotas). Finalmente, cubra toda la superficie con el baño. Reserve en el frigorífico durante aprox. 30 minutos.


Decore la tarta con los frutos rojos y sirva.


         Puedes ver más recetas en www.cookidoo.es


         Y visita nuestras instalaciones en Badajoz https://g.co/kgs/fD1Dzd.

Solicita demostración
25 March 2020
icon-print-2