advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Soledad Flores Mesa

Hola  soy Marisol  Flores Mesa agente comercial de Thermomix® Badajoz llegue  a la empresa como cliente de la hm 31 y estoy encantada con esta gran familia..

Hola  soy Marisol  Flores Mesa agente comercial de Thermomix® Badajoz llegue  a la empresa como cliente de la hm 31 y estoy encantada con esta gran familia..

Comprar Thermomix®

Bizcocho al vapor

05 July 2021
05 July 2021

Como hacer un cambio de imagen a un bizcocho  nunca pensé lo versatil que  me podía llegar a ser esta receta.Fue tan fácil  la solución  por hacer calor y la subida de la luz para no poner el horno y sacar el máximo provecho  a la varoma de mi Thermomix® . 


Aqui os dejo unas fotos de distintas versiones. 


INGREDIENTES 


Para bizcocho. 


2 Huevos 


200 gramos  leche desatada. 


4 Quesito light.


180 gramos de  azúcar. 


200 gramos  de harina de repostería. 


16 gramos  levadura  química. 


Miel para untar el molde.


1200 gramos de  agua. 


Un molde que  tengamos  que  entre e  la varoma yo utilice el de 20 .


Baño de chocolate 


150 gramos  de chocolate en trozos. 


Yo utilizado de todos, chocolate fontana,con leche  ,blanco o los mezclado.


Preparación  


1- Ponemos en el vaso los huevos,  la leche, los quesitos y el azúcar. Lo ponemos  30 segundos  / velocidad 6.


2-Añadimos la harina  y levadura  y mezclamos  30 segundos  / velocidad  6.


3-Untamos con la miel las paredes y el suelo del molde .Vertemos  la mezcla en el molde y tapamos con  papel de  aluminio nos asegurarnos  que  este bien sellado todo  el papel al molde para que  no entre vapor al interior. Tapamos  la  varoma aclaramos  el vaso.


4- Hechamos el agua  al vaso y ponemos la varoma  y programamos  60 minutos/ Varoma/ velocidad  2.


5- Una  vez transcurrido el tiempo desmoldamos  el bizcocho. 


 Ahora procedemos hacer el baño de chocolate al gusto y acontinuacion  su decoracion.


Para el baño de  chocolate  rallamos el chocolate 10 segundos / velocidad  10/ después  pasamos a fundirlo 3 minutos / 50° C / velocidad  2.


Una vez terminado  lo regamos por el bizcocho. 


ESPERO QUE  DISFRUTEIS DE LA RECETA. 

Solicita demostración