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Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

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Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate. Thermomix® zafra

07 March 2021
07 March 2021

Deliciosa tarta de galletas,para una merienda,un cumple o cualquier ocasión especial. Tenéis q probarla.



INGREDIENTES


500 g de nata (35% de grasa)


200 g de azúcar


100 g de chocolate soluble en polvo (p.ej. Colacao®), y un poco más para espolvorear


1150 g de leche


50 g de maicena


4 huevos


1 cucharadita de azúcar vainillado


44 galletas rectángulares


PREPARACIÓN


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el azúcar y el chocolate soluble y monte a vel 3.5 hasta que esté montada. Retire la mariposa, vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso 1000 g de leche, la maicena, los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 12 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ponga 150 g de leche en un bol. Cubra el fondo de una fuente honda (aprox. 20x20 cm) con 11 galletas mojadas en la leche.


Vierta sobre las galletas la mitad de las natillas, cubra con otra capa de galletas mojadas en leche y ponga encima la mitad de la nata montada. Repita el proceso terminando con la nata montada. Espolvoree con cacao y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro) antes de servir.

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