LOURDES MENDOZA
LOURDES MENDOZA
Agente Comercial

Mi pasión la cocina, desde bien pequeña. Y desde hace catorce años, sin THERMOMIX no la concibo. Me gusta innovar, sosprender y aprender cosa...

Delegación Badajoz

Dirección
C/ Luis Alvarez Lencero 3 06011 Badajoz
Teléfono
924207646

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Nueva Edición La vuelta al mundo con Thermomix   10 buenos motivos para comprar un Thermomix 1. Ahorro de tiempo Con Thermomix se reducen los tiempos de cocinado. Además de la comodid...
¿Quieres saber como conseguir un Thermomix TM 5 sin pagar y tenerla desde mañana mismo? Te invitamos a conocer nuestro fantástico stand en la Feria de Zafra
Una de las mejores cocinas, la italiana, con Thermomix® podras hacer realidad tus sueños de cocinar exquisiteces, como risotos, pizzas, pasta fresca, pasta seca, como un verdadero chef italiano. Est...

Últimas noticias de LOURDES MENDOZA

Tofu de garbanzos en thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
Tofu de garbanzos, tofu birmano. Ideal para dietas veganas o vegetarianas. Ingredientes: 200 gramos de garbanzos secos 1000 gramos de agua 1 cucharada de aceite 1 cucharada de sal 1 cucharada de cúrcuma Ponemos los garbanzos secos en el vaso de la thermomix muy seco. Trituramos en velocidad 5-10 durante 2 minutos para hacer harina de garbanzos. Truco: para asegurarte que las cuchillas están muy secas, centrifuga la máquina en velocidad 10 sin nada dentro. Los resto...
Salmón con salsa de naranja
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
Esta receta, sacada del libro 100 recetas económicas, es ya un básico mensual en el menú de nuestra casa. El salmón queda perfecto hecho al vapor en el recipiente varoma. La salsa es fina, rica y saludable. Perfecta incluso si estás a dieta. Yo cambio un poquito la receta. En la original el salmón está partido en tacos. A mi particularmente me gusta más poner los lomos enteros pues queda así muy jugoso por dentro y hecho al punto de cocción. Perfecto. Os animo a hacerla. Repetir...
Pizza blanca de trucha ahumada con thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
En nuestra casa la pizza es un básico de la semana, no falta. Nunca hemos comprado una pizza hecha para hornear, siempre la hacemos en Thermomix. Rápida, fácil y exquisita, no tiene comparaciones con ninguna otra. En esta ocasión he seguido la receta del libro Sorprende a tus invitados para elaborar una pizza diferente. Como ingrediente estrella, la trucha ahumada, aunque admite cualquier ahumado como el bacalao o salmón. Esta pizza tiene de particular que es blanca, es decir, no lleva t...
Donuts caseros con thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
Esta receta es una de las más solicitadas en casa por marido e hijos. No los suelo hacer muchas veces pero es verdad que los he hecho en varias ocasiones y vuelan. Prefiero estos y no me importa que se coman. Estos no llevan aceites hidrogenados ni conservantes ni nada malo. Harina, azúcar, huevo y mantequilla (hecha con thermomix cómo no) son los ingredientes para unos donuts caseros super tiernos y esponjosos llenos de sabor y que hace la delicia de grandes y pequeños en mi casa y son la e...
Bagels recién hechos con thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
Deliciosa receta para tener siempre en tu despensa unos bagels extratiernos, sin extras tóxicos o nocivos, saludables y riquísimos. Con rellenos dulces o salados siempre son un acierto para una cena ligera, la merienda de los niños... A mi particularmente me encantan con rellenos salados: salmón y queso de untar, queso de rulo de cabra y chutney de mango (que ya hicimos en otra ocasión del libro Sorprende a tus invitados) o mozarela fresca con una rodaja de tomate y una hojita de albahac...
Mermelada hecha en casa con thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
En una entrada anterior comenté formas de aprovechar la fruta que se va pasando para realizar espumas de frutas congeladas. Hoy hemos preparado una mermelada de fresas que compré ayer. No sé qué pasa con las fresas que se compran. Las que yo tenía hace un par de años en mi huerto duraban días pero estas las compras hoy y si no te las comes... mañana ya no están buenas. Pues viendo que me podía pasar y que a mi hijo mayor le encanta la mermelada de fresa me he puesto manos a la obra ...
Pan de trigo integral y trigo sarraceno de cultivo ecológico con thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
No hay nada como el olor de mi casa cuando se está horneando el pan. Bueno sí, comerlo después cuando se enfría... Esta receta es de pan rústico del libro básico de Thermomix. Hacer pan con thermomix es muy fácil. La receta es bien sencilla, auque en ella viene con trigo normal yo he querido cambiar el trigo blanco por integral de cultivo ecológico que compro en una web www.elamasadero.com. En ella tienen harinas de todo tipo de altísima calidad y todos los productos necesarios pa...
Espuma rápida de frutas congeladas thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
Bueno... Hoy os traigo truquillos para el ahorro que en los tiempos que corren no vienen mal. Es asombroso la cantidad de fruta que vamos desperdiciando porque se empieza a poner fea y al final, al cubo de la basura. Siempre que tengas piezas de fruta así, algo pochas, pélalas, límpialas y congela en trozos en una bolsa de congelación. Da igual la fruta que sea. A mis hijos no les gustan los plátanos amarillos, no lo entiendo, verdes no están buenos, pero es así. Así que cuando ya est...
Menú cocina italiana con thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
Aquí os dejo la comida de hoy. Hay que animarse a hacer pasta fresca. Al principio puede parecer complicada pero con Thermomix es muy sencillo y la receta es espectacularmente deliciosa. No tiene comparación con ninguna pasta que he comido hasta ahora, y os aseguro que ha sido mucha pues me encanta! Espaguettis de pasta fresca a la putanesca. Esta es la primera vez que hacía esta salsa para pasta y la receta Thermomix, del libro Cocina Italiana, es equilibrada en sabores fuertes, de la alc...
Pechuga rellena de endivias y rulo de cabra en thermomix
LOURDES MENDOZA

LOURDES MENDOZA

Agente oficial
  Deliciosa receta del libro Sorprende a tus invitados en la que se conjugan sabores dulces y salados con un equilibrio espectacular. Las pechugas rellenas de endivias, rulo de cabra, pasas y nueces son espectaculares. En esta ocasión el plato se acompaña de patatas fritas cortadas en mandolina superfinas y una salsa realizada con zumo de naranja, chalotas, vino dulce y clavo. El clavo es la primera vez que lo uso y he de decir que sorprende el sabor que le da a los platos de forma...