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Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

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Salchichón de nueces y dátiles. Thermomix® Badajoz

18 November 2020
18 November 2020
Categoría:

Este año se adelanta la navidad y nosotros queremos estar más que preparados para la ocasión. Vamos sacando el repertorio de recetas, ideas y trucos para que no dejéis de impresionar a los vuestros y a vosotros mismos. Porque con Thermomix® , es posible disfrutar de los pequeños detalles. 


Tenéis el vídeo explicativo de esta receta en mi muro, es el directo del último día, por si no lo habéis visto.


Ya sabéis que estoy abierta a ideas, peticiones y sugerencias


Qué tengáis un maravilloso día 


Mercedes.


INGREDIENTES


210 g de azúcar


110 g de agua


150 g de dátiles sin hueso (cortados en tres trozos)


15 g de brandy


150 g de nueces peladas en cuartos


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga en el vaso el azúcar restante y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.


3. Añada los dátiles y el brandy y programe 3 min/100°C/vel 3.


4. Añada las nueces y programe 2 min/100°/ giro a la izq/ vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga la mitad del azúcar glas reservado sobre un trozo grande de film transparente. Vierta encima la mezcla de dátiles y nueces.


5. Dele forma de salchichón mientras lo va espolvoreando con el resto del azúcar glas reservado. Envuelva con el film transparente de manera que quede bien apretado. Deje reposar en el frigorífico durante aprox. 24 horas. Corte en rodajas de 5 mm y sirva.


Disfruta 



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18 November 2020
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