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Thermomix® Badajoz

Dolores Alba Garcia

Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
Bienvenid@ a mi rincón Thermomix® . Descubrir Thermomix® en una demostración, me hizo ver que había llegado a mi cocina para quedarse. En este blog mostraré una cocina diferente; rápida, sana, variada y moderna, que podrás disfrutar con tu Thermomix® . Si quieres comprobarlo tu mism@, no dudes en contactar conmigo....estaré encantada....
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"Ensalada de Quinoa con vinagreta de Nueces", con Thermomix® . Badajoz

29 September 2016
29 September 2016

Hola a todo@s. Con la receta de hoy me sumo a la cocina con lo que ha dado en llamarse "nuevos superalimentos", LA QUINOA. En la revista mensual de Thermomix® del mes de agosto, la número 94, nos acercaba a esta semilla, que parece más un cereal. Yo hoy os propongo utilizarla en una ensalada. Os aseguro que no os dejará indiferente.Ingredientes: ( para 6 raciones).- 800 gr de agua- 2 cucharaditas de sal- 110 gr de aceite de oliva- 200 gr de quinoa- 2 huevos- 2 aguacates- 1 chorrito de zumo de limón- 200gr de yemas de espárragos blancos- 150 gr de  cebolla roja, cortada en juliana muy fina- 100 gr de nueces en mitades- 30 gr de vinagre de manzanaPreparación:1. Poner en el vaso el agua, 1 cucharada de sal y 10 gr de aceite de oliva. Introducir en el vaso el cestillo con la quinoa. Colocar el recipiente varoma con los huevos y programar 20 minutos/ varoma/ vel.4. Acabado el tiempo, retirar el varoma, extraer el cestillo con ayuda de la espátula, aclarar la quinoa con agua fría y reservar en un bol. Pelar los huevos y reservar.2. Pelar el aguacate y cortarlo en láminas muy finas, regarlo con el zumo de limón y reservar.3. Poner en el vaso las nueces, 100 gr de aceite, el vinagre y una cucharadita de sal. Trocear 4 seg/ vel.44. Montar la ensalada en capas; la quinoa, la cebolla, los espárragos,  el huevo cortado en láminas finas, el aguacate y finalmente regar con la vinagreta.Esta receta pertenece a la colección "Detox". Como veis en la foto, yo sustitui la cebolla por maíz. Podéis hacer el montaje propuesto o simplemente mezclar todos los ingredientes y aliñar con la vinagreta, el resultado será igual de bueno. Añadir que tiene 394 kcal/ ración,  por lo que es una ensalada con mucha energía, je..je..je...Si necesitas más información, puedes contactar en mi blog....Si quieres ver más recetas pincha aqui

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