advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

HELADO DE CAFÉ RÁPIDO CON Thermomix®

29 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 May 2022
Categoría:

Me encanta el café y por supuesto, me fascina el helado de café. En verano  lo prefiero frío y de vez en cuando me gusta hacer esta receta súper rápida y muy rica. 


Te dejo por aquí el enlace para que veas mis video recetas en INSTAGRAM 


VIDEO RECETAS AQUÍ

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de leche condensada fría
  • 500 gr de nata para montar fría
  • 50 gr de miel o azúcar invertido
  • 3 cucharadas soperas de café soluble (tipo Nescafé)
  • 1 pellizco de canela (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en su posición y echamos todo los ingredientes al vaso. 

Programamos vel 3.5 sin poner tiempo y vamos mirando por el bocal hasta que esté cremoso sin llegar a montar.  


2 Paso

El tiempo dependerá de la temperatura que tengan los ingredientes.

Verter la mezcla en un recipiente y llevar al congelador unas horas antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 May 2022
icon-print-2