advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GUISANTES CON BEICON EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

17 October 2021
17 October 2021



GUISANTES CON BEICON




INGREDIENTES




-1 cebolla en cuartos




-30 g de aceite de oliva virgen extra




-200 g de bacon cortado en cuadraditos




-500 g de guisantes congelados




-100 g de vino blanco




-Sal y pimienta (opcional)




ELABORACIÓN




-Trituramos el perejil programando 5 segundos/ velocidad 7. Sacamos y reservamos.




-Sin lavar el vaso ponemos la cebolla y la trituramos programando 5 segundos/velocidad 7. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes.




-Añadimos el aceite y el bacon.


Programamos 3 minutos/ 100º/ giro a la izquierda/ velocidad 1.




-Unimos los guisantes, el vino, la sal y, si queremos, un poco de pimienta.


-Programamos 20 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad 1.




- Y listo!!!!







*Notas




Podemos sustituir el bacon por jamón curado e incluso cocido, y lo hacemos menos calórico.

Solicita demostración