advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADILLA CON MAIZ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 November 2021
19 November 2021



INGREDIENTES




-150 g de zanahorias en trozos de 3 cm




-600 g patatas nuevas en trozos de 4×4 cm




-1200 g de agua




-4 huevos




-2 latas de atún en aceite de oliva.




-200 – 250 g de aceite de girasol (hasta alcanzar los 250 g)




-½ diente de ajo (opcional)




-1 cucharadita de zumo de limón ó bien




- 1 cucharadita de vinagre




-1 cucharadita de sal




-60 g de pepinillos en vinagre




-60 g de aceitunas verdes sin hueso




-150 g de maíz en conserva




ELABORACION




-Ponemos en el vaso la zanahoria y hacemos 3 segundos / velocidad 5. Vertemos en la bandeja Varoma y reservamos.




-Ponemos en el vaso las patatas y 700 g de agua y hacemos 3 segundos / velocidad 5.


-Colamos en el recipiente Varoma (si quedase algún trozo de patata muy grande, lo cortamos con un cuchillo), colocamos la bandeja Varoma con la zanahoria, tapamos y reservamos.




-Ponemos en el vaso 500 g de agua, introducimos el cestillo con 3 huevos. Colocamos el Varoma en su posición y hacemos 22 minutos / Varoma / velocidad 1. Retiramos el Varoma.




-Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo con los huevos, los enfriamos en agua fría y pelamos. Vaciamos el vaso.




-Escurrimos el atún con un colador de malla fina colocado sobre un bol para recoger el aceite.




-Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso, pesamos en ella el aceite del atún y el aceite de girasol (hasta alcanzar 250 g) y reservamos.




-Ponemos en el vaso 1 huevo, el ajo, el zumo de limón y ½ cucharadita de sal.


-Hacemos 1,5 minutos / velocidad 4 y, con la máquina en marcha, vertemos el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Retiramos la mayonesa a un bol y reservamos.




-Ponemos en el vaso los pepinillos, las aceitunas y los huevos duros pelados y hacemos 3 segundos / velocidad 4. Retiramos a un bol grande, añadimos al bol la zanahoria cocida y reservamos.




-Ponemos en el vaso la patata cocida reservada y ½ cucharadita de sal y troceamos 4 segundos / velocidad 4. Con la espátula, bajamos la patata hacia el fondo del vaso.




-Añadimos el atún escurrido y mezclamos 4 segundos / velocidad 3. Retiramos al bol grande con las aceitunas, los pepinillos, los huevos y la zanahoria, añadimos al bol el maíz, 3-4 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien con la espátula. Reservamos en el frigorífico.

Solicita demostración