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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TURRON DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:06:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

12 December 2021
Categoría:



INGREDIENTES




-200 gr. chocolate con leche.




-200 gramo Chocolate fondant min 50%Cacao, Nestlé postres.




-80 gramo manteca de cerdo




-70 gramo arroz inflado.




ELABORACION




-Forramos 2 moldes (madera, tapper, cartón de leche) con un folio de papel blanco o un papel de hornear, cortados a medida pero que sobresalgan los laterales para poder tapar el turrón.




-Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el fondant y programamos 10 segundos /Velocidad 10.




-Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregamos la manteca. Programamos 5minutos/50º /Velocidad 2.




-Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar un par de minutos o tres.




-Volvemos a poner el vaso en la máquina, agregamos el arroz inflado chocolateado y programamos 20 segundos /Velocidad cuchara/Velocidad cuchara.




-Una vez que termine, lo mezclamos bien con la espátula.




-Vertemos la mezcla en los moldes y le damos unos golpecitos secos y suaves para que se deshagan las posibles bolsas de aire.




-Dejamos que enfrie minimo 2h antes de cortarlo en porciones y consumirlo.



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Ingredientes

  • 200 gr. chocolate con leche.
  • 200 gramo Chocolate fondant min 50%Cacao, Nestlé postres.
  • 80 gramo manteca de cerdo
  • 70 gramo arroz inflado.
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Pasos de la receta

1 Paso

-Forramos 2 moldes (madera, tapper, cartón de leche) con un folio de papel blanco o un papel de hornear, cortados a medida pero que sobresalgan los laterales para poder tapar el turrón.

-Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el fondant y programamos 10 segundos /Velocidad 10.

-Bajamos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregamos la manteca. Programamos 5minutos/50º /Velocidad 2.


-Retiramos el vaso de la máquina y dejamos templar un par de minutos o tres.


-Volvemos a poner el vaso en la máquina, agregamos el arroz inflado chocolateado y programamos 20 segundos /Velocidad cuchara/Velocidad cuchara.


-Una vez que termine, lo mezclamos bien con la espátula.


-Vertemos la mezcla en los moldes y le damos unos golpecitos secos y suaves para que se deshagan las posibles bolsas de aire.


2 Paso

-Dejamos que enfrie minimo 2h antes de cortarlo en porciones y consumirlo.



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12 December 2021
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