advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TIRABUZONES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

31 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

31 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES:




-240 ml de agua




-20 gr. de levadura deshidratada o de panadero




-1 cucharita de azúcar




-2 huevos




-100 gr de mantequilla derretida




-100 gr de azúcar




-1/2 cucharita de sal




-640 gr. de harina de repostería o de trigo




-aceite de girasol para freir




ELABORACION




- Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Programar 1 minuto/40*/velocidad 2. Dejar reposar 5 minutos en el vaso con la tapa.




- Poner encima los huevos, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programar 30 segundos/velocidad 6.




- Añadir la harina. Mezclar 1 minuto /velocidad 6. Transcurrido el tiempo, programar 3 minutos/velocidad espiga. 




- Pincelar un bol con aceite de girasol. Poner la bola del vaso en el bol y tapar. Dejar reposar 45 - 60 minutos. 




-Poner abundante aceite en una sartén a calentar. Mientras cortar bolitas y estirar en tiras dejándolo rodar por la encimera. Retorcer uno de los extremos y unis ambos lados para que quede como si fuera un tirabuzón. 




- Freir en abundante aceite caliente. Sacar encima de un papel de cocina para retirar el exceso de aceite y rebozar en azúcar por ambos lados. 




- Servir a gusto y disfrutar del resultado!

icon-list

Ingredientes

  • 240 ml de agua
  • 20 gr. de levadura deshidratada o de panadero
  • 1 cucharita de azúcar
  • 1/2 cucharita de sal
  • 640 gr. de harina de repostería o de trigo
  • aceite de girasol para freir
  • 2 huevos
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • 100 gr de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Programar 1 minuto/40*/velocidad 2. Dejar reposar 5 minutos en el vaso con la tapa.


- Poner encima los huevos, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programar 30 segundos/velocidad 6.


- Añadir la harina. Mezclar 1 minuto /velocidad 6. Transcurrido el tiempo, programar 3 minutos/velocidad espiga. 


- Pincelar un bol con aceite de girasol. Poner la bola del vaso en el bol y tapar. Dejar reposar 45 - 60 minutos. 


2 Paso

Poner abundante aceite en una sartén a calentar. Mientras cortar bolitas y estirar en tiras dejándolo rodar por la encimera. Retorcer uno de los extremos y unis ambos lados para que quede como si fuera un tirabuzón. 


- Freir en abundante aceite caliente. Sacar encima de un papel de cocina para retirar el exceso de aceite y rebozar en azúcar por ambos lados. 


- Servir a gusto y disfrutar del resultado!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
31 March 2022
icon-print-2