advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TARTA DIVERTIDA DE PLAYA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 August 2021
13 August 2021
Categoría:





TARTA DIVERTIDA DE PLAYA:


INGREDIENTES;


Para un bizcocho de 22 cm de diámetro


200 g de margarina o mantequilla


200 g de azúcar


3 huevos


300 g de harina todo uso


16 g (1 sobre) de levadura química (tipo Royal)


1 cucharadita de esencia de vainilla


2 plátanos maduros


Para decorar


nata montada o crema de merengue teñidos de celeste


unas 10 galletas dulces


gominolas en forma de anilla


galletas de ositos (se pueden comprar hechas o hacer en casa)


250 g de barquillos


gominolas en forma de tiritas o nubes cuadradas


sombrillas de cóctel


ELABORACIÓN:


Para preparar el bizcocho, batimos la margarina a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema blanca, agregamos los huevos y batimos para mezclar, agregamos los plátanos bien machacados con un tenedor, y la esencia de vainilla y mezclamos. En otro recipiente mezclamos la harina con la levadura, agregamos en dos veces a la mezcla anterior, mezclamos bien, colocamos en un molde redondo de 22 cm. aceitado y llevamos al horno precalentado a 180 grados por 30-35 minutos, sabremos que el bizcocho está listo cuando pinchamos en el centro con un palillo y éste sale limpio.




Dejamos enfriar unos minutos en el molde, luego desmoldamos y dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.




Mientras tanto preparamos las cosas para decorar la tarta: montamos la nata o preparamos la crema de merengue (yo he usado nata vegetal montada), la teñimos con colorante alimentario azul, y mezclamos bien. También trituramos con la picadora o el robot de cocina las galletas, hasta que nos quede un polvo que parezca arena.


Colocamos el bizcocho sobre la bandeja que usaremos para servir. Si así lo deseamos, calamos y rellenamos. Cubrimos todo el bizcocho con la crema celeste, no hace falta que quede muy lisito porque lo que estamos haciendo es el agua, que puede estar algo ‟movida”. Con las galletas trituradas cubrimos una parte de la torta, que será la playa con arena. Cubrimos todo el borde pegando barquillos directamente sobre la crema, puede que os haga falta cortarlos un poco, yo lo he hecho de manera irregular para que no queden todos iguales y el borde tenga cierto movimiento.


Ahora solo nos queda poner nuestros ositos a tomar sol o a darse un chapuzón. Cortamos las nubes o las tiritas a la medida necesaria para acostar encima a los ositos, y ponemos encima las galletas de osito acostadas tomando sol. Pinchamos las sombrillas, una por cada osito. Para hacer los ositos que están en el agua, con un cuchillo les cortamos la parte inferior, y las clavamos en la tarta dentro de una gominola en forma de anillo. Si el osito no os entra, podéis cortar la gominola para abrirla un poco, y completar el espacio con otro trozo de gominola.













Solicita demostración
13 August 2021
icon-print-2