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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE QUESO CON COOKIES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 August 2021
25 August 2021
Categoría:



TARTA DE QUESO CON COOKIES: 


INGREDIENTES:


 


* Para la base:


– 300 g. de cookies (por ej.: Chips Ahoy)


– 80 g. de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)


* Para el relleno:


– 6 hojas de gelatina (12 g.)


– 70 g. de leche


– 180 g. de azúcar


– 400 g. de nata para montar (con 35% m.g.)


– 500 g. de queso cremoso (por ej.: queso Philadelphia)


– 1 cucharadita de vainilla líquida


– 150 g. de cookies en trozos


* Para la cobertura y decoración:


– 150 g. de chocolate fondant, para postres


– 50 g. de mantequilla


– 50 g. de agua


– 80 g. de mini cookies (por ej,: 2 bolsitas de Mini Chips Ahoy) o de cookies partidas por la mitad


ELABORACIÓN:


-En el vaso de la Thermomix® ponemos las galletas y programamos 8 segundos / velocidad 8.


-Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos/50º/velocidad 3.


-Vertemos en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro, previamente engrasado con mantequilla, y con un espátula presionamos hasta formar la base. Reservamos en el frigorífico.


-Limpiamos el vaso con papel de cocina.


-En un bol o plato hondo ponemos las hojas de gelatina a hidratar, cubiertas con agua fría, durante 10 minutos.


-Mientras, ponemos el azúcar en el vaso y la pulverizamos durante 10 segundos / velocidad 10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y tapa del vaso.


-Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la nata, el queso cremoso y la vainilla. Programamos a velocidad 3½ hasta que esté montado.


-Ponemos un bol o vaso sobre la tapa, pulsamos la función balanza y echamos la leche hasta que pese 70 g. La calentamos en el microondas durante unos segundos (no tiene que estar muy caliente, ni hervir).  


-Escurrimos bien las hojas de gelatina y las agregamos a la leche, mezclamos bien hasta que la gelatina se deshaga completamente.


-Programamos 8 segundos / velocidad 3½ y añadimos la leche con la gelatina disuelta por el bocal, para que se mezcle bien con la crema que tenemos en el vaso.


-Retiramos la mariposa de las cuchillas e incorporamos las cookies en trozos. Mezclamos con la espátula suavemente.


-Vertemos en el molde, sobre la base de galletas y lo extendemos bien por todo el molde. Alisamos la superficie con una espátula.


-Reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.


 


*Cobertura y decoración:


-En el vaso limpio y seco ponemos el chocolate en trozos y programamos 20 segundos / velocidad 5-7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añadimos el agua y programamos 4 minutos/  37º/ velocidad 2.


-Incorporamos la mantequilla y programamos 4 minutos / 37º /velocidad 2.


-Desmoldamos la tarta y la ponemos sobre una base para tartas o plato grande. Con cuidado, vertemos la cobertura de chocolate por encima y la extendemos con una espátula.


-Reservamos en el frigorífico durante 1 hora.


-Antes de servirla, decoramos con mini cookies.

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25 August 2021
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