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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE NATA Y NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

19 November 2022
Categoría:

INGREDIENTES


PARA EL BIZCOCHO:


-6 huevos 


-180 gr. de azúcar


-1 cucharada de vainilla líquida


-180 gr de harina


-1 levadura química ( mezclada con la harina)


-1 pizca de sal


PARA EL ALMIBAR


-200gr. de agua


-200 gr. de azúcar


-50 gr de zumo de limón


PARA EL RELLENO:


-1 Litro de nata vegetal.


-100 gr. de azúcar glas.


-100 gr de Nueces picadas.


ELABORACIÓN 


-Precaliente el horno a 180°C. 


-Se necesita  un molde desmontable y le echamos un poco de  mantequilla por los laterales y por la base.


EL BIZCOCHO 


-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.


-Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 3.


-Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


-Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee inmediatamente durante 30 minutos (180°C).


-Deje enfriar.


EL ALMÍBAR 


-Hacemos el almíbar colocamos todo en el vaso y programamos 7 minutos/100* vel 1 y lo echamos en un bote.


RELLENO 


-Hacemos el relleno,ponemos la mariposa agregamos la Nata Vegetal y programas sin tiempo ni temperatura 3'5 de velocidad cuando lleves un minuto y medio por el bocal vas echando el azúcar glass una vez montado la nata la retiramos del vaso a un recipiente y le agregamos las nueces troceadas y mezclamos con una cuchara.


-Una vez echo este paso nos ponemos con el bizcocho ,abrimos el bizcocho y le ponemos el almíbar ,( echar bastante para q no esté seco)


-Seguidamente lo rellenamos con el relleno que hemos echo tanto dentro como fuera y solo quedaría decorarlo,yo he usado nueces troceadas y enteras.

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Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO:
  • -6 huevos -180 gr. de azúcar -1 cucharada de vainilla líquida -180 gr de harina -1 levadura química ( mezclada con la harina) -1 pizca de sal
  • PARA EL ALMIBAR -200gr. de agua -200 gr. de azúcar -50 gr de zumo de limón
  • PARA EL RELLENO: -1 Litro de nata vegetal. -100 gr. de azúcar glas. -100 gr de Nueces picadas.
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN 


-Precaliente el horno a 180°C. 


-Se necesita un molde desmontable y le echamos un poco de mantequilla por los laterales y por la base.

2 Paso

EL BIZCOCHO 


-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.


-Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 3.


-Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


-Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee inmediatamente durante 30 minutos (180°C).


-Deje enfriar.


EL ALMÍBAR 


-Hacemos el almíbar colocamos todo en el vaso y programamos 7 minutos/100* vel 1 y lo echamos en un bote.


RELLENO 


-Hacemos el relleno,ponemos la mariposa agregamos la Nata Vegetal y programas sin tiempo ni temperatura 3'5 de velocidad cuando lleves un minuto y medio por el bocal vas echando el azúcar glass una vez montado la nata la retiramos del vaso a un recipiente y le agregamos las nueces troceadas y mezclamos con una cuchara.


-Una vez echo este paso nos ponemos con el bizcocho ,abrimos el bizcocho y le ponemos el almíbar ,( echar bastante para q no esté seco)


-Seguidamente lo rellenamos con el relleno que hemos echo tanto dentro como fuera y solo quedaría decorarlo,yo he usado nueces troceadas y enteras.

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19 November 2022
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