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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA DE LA GRANJA DE ZENÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

09 October 2022
Categoría:

BIZCOCHO GENOVÉS 


INGREDIENTES:


-150 gr de azúcar


-4 huevos


-1 pellizco de sal


-120 gr de harina


ELABORACIÓN 


Pon la mariposa en las cuchillas y vierte los huevos y el azúcar y programa 5 minutos/37º/ velocidad 3 y medio. Acabado el tiempo vuelve a programar 5 minutos sin temperatura en velocidad 3 y medio.


Añade la harina -mejor si la tamizas- y la sal y programa 10 segundos/ velocidad 1 y medio, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula y vierte en un molde forrado y engrasado de 20 cm de diámetro.


Hornea a 180º entre 20-25 minutos. Listo


CREMA DE TRUFA


INGREDIENTES 


-500 g de nata para montar con un mínimo de 35% de materia grasa


-60 g de azúcar blanquilla


-200 g de chocolate fondant


ELABORACIÓN:


Pon la nata en el vaso junto con el azúcar y calienta durante 6 minutos/90º/ velocidad 2.


Mientras la nata se calienta, coge tu tableta de chocolate y parte en trozos. No es necesario que sean pequeños ni que rayes el chocolate. Con el calor de la nata se fundirá de maravilla.


Agrega el chocolate en trozos y mezcla 40 seg/velocidad 3 o hasta que veas que la mezcla es homogénea. Retira a un bol.


Deberás dejar reposar esta mezcla como mínimo 12 horas en la nevera. Tendrá que estar bien fría antes de montarla.


Pon la mariposa en las cuchillas, vierte la crema de trufa y programa en velocidad 3 sin tiempo


*AL BIZCOCHO LE PUSE UN ALMIBAR PARA REMOJARLO ANTES DE RELLENARLO.


Nota: La decoración: 


-Los bordes de fideos de chocolate.


-Los verde: nata montada con tinte verde alimenticio.


-El camino: galleta triturada.


- río: nata montada con tinte azul alimenticio


- huerto: fresas de gominolas.

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Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVÉS INGREDIENTES: -150 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 120 gr de harina
  • CREMA DE TRUFA INGREDIENTES -500 g de nata para montar con un mínimo de 35% de materia grasa
  • 60 g de azúcar blanquilla
  • 200 g de chocolate fondant
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE GENOVÉS:

Pon la mariposa en las cuchillas y vierte los huevos y el azúcar y programa 5 minutos/37º/ velocidad 3 y medio. Acabado el tiempo vuelve a programar 5 minutos sin temperatura en velocidad 3 y medio.

2 Paso

Añade la harina -mejor si la tamizas- y la sal y programa 10 segundos/ velocidad 1 y medio, cuando acabe este tiempo termina de envolver delicadamente la mezcla con la ayuda de la espátula y vierte en un molde forrado y engrasado de 20 cm de diámetro.

Hornea a 180º entre 20-25 minutos. Listo

Hornea a 180º entre 20-25 minutos. Listo

3 Paso

ELABORACIÓN CREMA DE TRUFA:


Pon la nata en el vaso junto con el azúcar y calienta durante 6 minutos/90º/ velocidad 2.


Mientras la nata se calienta, coge tu tableta de chocolate y parte en trozos. No es necesario que sean pequeños ni que rayes el chocolate. Con el calor de la nata se fundirá de maravilla.

4 Paso

Agrega el chocolate en trozos y mezcla 40 seg/velocidad 3 o hasta que veas que la mezcla es homogénea. Retira a un bol.


Deberás dejar reposar esta mezcla como mínimo 12 horas en la nevera. Tendrá que estar bien fría antes de montarla.


Pon la mariposa en las cuchillas, vierte la crema de trufa y programa en velocidad 3 sin tiempo



5 Paso

Nota: La decoración: 


-Los bordes de fideos de chocolate.


-Los verde: nata montada con tinte verde alimenticio.


-El camino: galleta triturada.


- río: nata montada con tinte azul alimenticio


- huerto: fresas de gominolas.

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09 October 2022
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