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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE CHOCOLATE MILKA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 February 2022
Categoría:







INGREDIENTES




- 1 Bolsa de magdalenas pequeñas




- 100 gr de mantequilla.




- 2 tabletas de chocolate Milka.




- 1 litro de leche entera.




- 2 Sobres de cuajada.




- 30 gr azúcar.




*COBERTURA:




- 100 gr nata montar.




- 1 tableta de chocolate negro.




ELABORACION




-Engrasamos el molde de 24 cm con un poco de mantequilla.




- Ponemos las magdalenas en el vaso y trituramos 5 seg/ Vel 8.




- Echamos la mantequilla y programamos 5 seg/ Vel 5.




-Echamos en el molde  y presionamos la masa aplastandolo bien.




-Con el vaso sin lavar echamos el chocolate Milka y trituramos 10 seg/Vel 5-10.




-Agregamos la leche,las cuajadas y el azúcar 10 minutos / 100*/ Vel 3.




-Vertemos en el molde y lo dejamos 4 horas para que cuaje bien.




*Pasado este tiempo hacemos la Cobertura:




-Echamos la nata en el vaso y programamos 3 minutos/ 100*/ Vel 1.
-Y acontinuacion echamos el chocolate negro troceado y  programamos 2 minutos/ Vel 3.




-Vertemos sobre el molde y dejamos enfriar aproximadamente hora y media.




- Decoramos sobre la imaginación.

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Ingredientes

  • - 1 Bolsa de magdalenas pequeñas
  • 100 gr de mantequilla.
  • 2 tabletas de chocolate Milka.
  • 1 litro de leche entera.
  • 2 Sobres de cuajada.
  • 30 gr azúcar.
  • COBERTURA:
  • 100 gr nata montar.
  • 1 tableta de chocolate negro.
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrasamos el molde de 24 cm con un poco de mantequilla.


- Ponemos las magdalenas en el vaso y trituramos 5 seg/ Vel 8.


- Echamos la mantequilla y programamos 5 seg/ Vel 5.

2 Paso

Echamos en el molde y presionamos la masa aplastandolo bien.


-Con el vaso sin lavar echamos el chocolate Milka y trituramos 10 seg/Vel 5-10.


-Agregamos la leche,las cuajadas y el azúcar 10 minutos / 100*/ Vel 3.


-Vertemos en el molde y lo dejamos 4 horas para que cuaje bien.


*Pasado este tiempo hacemos la Cobertura:


-Echamos la nata en el vaso y  programamos 3 minutos/ 100*/ Vel 1.

-Y acontinuacion echamos el chocolate negro troceado y programamos 2 minutos/ Vel 3.


-Vertemos sobre el molde y dejamos enfriar aproximadamente hora y media.


- Decoramos sobre la imaginación.

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02 February 2022
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