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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNOE

13 September 2021
13 September 2021
Categoría:





TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE




INGREDIENTES




*Base de la tarta




-120 g de galletas tipo digestive




-60 g de mantequilla derretida




-1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar




-1/4 cucharadita de canela en polvo




*Crema de la tarta




-300 g de crema de queso tipo Philadelphia




-100 g de azúcar




-2 cucharadas de café soluble




-6 hojas de gelatina neutra




-250 ml de nata para montar bien fría




*Decoración




-80 g chocolate para repostería
-5 cucharadas de toffe o salsa de caramelo




ELABORACIÓN:




-Podemos empezar poniendo a hidratar las gelatinas.




-En un vaso grande lleno de agua fría las sumergimos durante unos minutos para que se ablanden.




-Cuando ya estén listas las escurrimos y en el mismo vaso añadimos una cucharada de agua y lo ponemos a calentar en el microondas a baja temperatura.




-La idea es que con el calor se derritan y para ello lo programamos 30 segundos o un poco más hasta ver que se ha quedado líquido.




-Apartamos y dejamos que se vaya enfriando para añadirlas más adelante.




-En nuestro vaso Thermomix® echamos los 120 g de galletas y las trituraremos programando 10 segundos / velocidad 6,5.




-Echamos la cucharada de cacao en polvo y el cuarto de canela en polvo y volvemos a programar otros 5 segundos / velocidad 6,5.




-Añadimos la mantequilla derretida (lo habremos derretido previamente en el microondas a baja temperatura) y lo mezclamos durante 10 segundos / velocidad 3,5.




-Preparamos un molde redondo de unos 18 cm de diámetro y lo forramos de papel de horno para poder desmoldar mejor la tarta cuando esté terminada. Volcamos la galleta triturada en su base, presionamos bien y alisamos.




-Lo meteremos en el frigorífico para que cuaje la base.




*Limpiamos el vaso.




-Echamos los 250 ml de nata bien fría, dos cucharadas de azúcar y dos cucharaditas de café soluble. Mezclamos durante 40 segundos / velocidad 3,5.




-El tiempo de batido es orientativo, ya que la nata puede depender de más o menos tiempo. Para ello calculamos que se quede bien montada y que no se pase de batido. Echamos la nata sobre un cuenco y apartamos.




-En el mismo vaso sin limpiar echamos los 300 g de crema de queso, el resto del azúcar, la media cucharadita de café soluble y lo mezclamos 10 segundos /velocidad 3,5. Añadimos la gelatina derretida y mezclamos 5 segundos / velocidad 3,5. 




-En el cuenco donde tenemos la nata batido añadimos la crema de queso y lo mezclamos a mano con cuidado, para que quede cremoso. Tiene que quedar una crema lisa y sin grumos. Alisamos su superficie y lo metemos en el frigorífico alrededor de 2 horas para que solidifique.




-Cuando tengamos cuajada la tarta podemos ir derritiendo el chocolate.


-Como es poca cantidad, lo he derretido en un vaso y a baja potencia en el microondas. Agitamos con una cuchara cuando coja calor el chocolate y hacemos que se derrita.




-Encima de la tarta vamos echando pegotes de la salsa de caramelo y con la cuchara vamos agregando el chocolate derretido haciendo líneas trasversales. Con estos sencillos toques ya tendremos lista nuestra tarta.

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13 September 2021
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