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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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HELADO DE MANGO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 June 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-1 mango maduro (pelado, sin hueso y cortado en trozos)




-10 gr de edulcorante granulado

-4 yogures naturales desnatados (500gr aprox.)




 -el zumo de 1 lima




 -6 – 8 hojas de menta fresca, reserve 6 para decorar




ELABORACION




 -Ponga el mango en el vaso y triture 30 segundos / velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje la pulpa de mango hacia el fondo del vaso.




- Añada el edulcorante, los yogures, el zumo de la lima y unas hojitas de menta (no más de 5). Programe 1 minuto / velocidad progresiva 5-10.




-Vierta la crema en un molde bajo y la introducimos en el congelador hasta que solidifique completamente. Aproximadamente unas 5 horas.

-Corte en trozos la crema helada (aprox. 3 x 3x 4 cm) e incorpórela de nuevo al vaso. No coloque el cubilete, si no que introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura, para ayudarle a conseguir una trituración uniforme, quedando así, una textura homogénea, como una crema espesa. Programe 2 minutos / velocidad progresiva 5-10.




 -Sirva inmediatamente, adornando con las hojas de menta.

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Ingredientes

  • 1 mango maduro (pelado, sin hueso y cortado en trozos)
  • -10 gr de edulcorante granulado
  • 4 yogures naturales desnatados (500gr aprox.)
  • el zumo de 1 lima
  • 6 – 8 hojas de menta fresca, reserve 6 para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el mango en el vaso y triture 30 segundos / velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje la pulpa de mango hacia el fondo del vaso.


- Añada el edulcorante, los yogures, el zumo de la lima y unas hojitas de menta (no más de 5). Programe 1 minuto / velocidad progresiva 5-10.

2 Paso

-Vierta la crema en un molde bajo y la introducimos en el congelador hasta que solidifique completamente. Aproximadamente unas 5 horas.


-Corte en trozos la crema helada (aprox. 3 x 3x 4 cm) e incorpórela de nuevo al vaso. No coloque el cubilete, si no que introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura, para ayudarle a conseguir una trituración uniforme, quedando así, una textura homogénea, como una crema espesa. Programe 2 minutos / velocidad progresiva 5-10.


 -Sirva inmediatamente, adornando con las hojas de menta.

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26 June 2022
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