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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CARBON DULCE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:06:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-35 g de azúcar glas




-5 g de clara de huevo




-10 gotas de zumo de limón




-½ cucharadita de colorante alimentario negro




-300 g de azúcar




-1060 g de agua




ELABORACION




-Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar glas. Añada al bol la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle hasta que quede un glaseado denso y homogéneo. Incorpore el colorante negro, mezcle bien y reserve.




-Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.




-Forre un molde de cake de 1 litro con papel de hornear y reserve.
-Ponga en el vaso el azúcar y 60 g de agua y, sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar .




-Añada inmediatamente el glaseado negro reservado alrededor de las cuchillas y, con la espátula, remueva bien hasta que se unifique el color, suba como la espuma y vuelva a bajar. Espere un momento sin remover y, cuando empiece a subir de nuevo, vierta inmediatamente en el molde preparado. Con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.




-Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .




-Deje enfriar completamente a temperatura ambiente y, después rompa el carbón de caramelo en trozos irregulares. Conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente. Utilice a su conveniencia.

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Ingredientes

  • 35 g de azúcar glas
  • 5 g de clara de huevo
  • 10 gotas de zumo de limón
  • ½ cucharadita de colorante alimentario negro
  • 300 g de azúcar
  • 1060 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el azúcar glas. Añada al bol la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle hasta que quede un glaseado denso y homogéneo. Incorpore el colorante negro, mezcle bien y reserve.


-Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2 Paso

Forre un molde de cake de 1 litro con papel de hornear y reserve.

-Ponga en el vaso el azúcar y 60 g de agua y, sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar .


-Añada inmediatamente el glaseado negro reservado alrededor de las cuchillas y, con la espátula, remueva bien hasta que se unifique el color, suba como la espuma y vuelva a bajar. Espere un momento sin remover y, cuando empiece a subir de nuevo, vierta inmediatamente en el molde preparado. Con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.


-Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .


-Deje enfriar completamente a temperatura ambiente y, después rompa el carbón de caramelo en trozos irregulares. Conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente. Utilice a su conveniencia.

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05 January 2022
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