advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

LANGOSTINOS A LA SAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

16 April 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-400 gramos langostinos.




-Sal gorda 




-Un litro de agua




INGREDIENTES




-Ponemos un litro de agua en el vaso del Thermomix® y programamos 8 minutos/ varoma/ velocidad 2.




-Mientras tanto vamos colocando un poco de papel de hornear encima del fondo del varoma y de la bandeja (dejar un poco libre los agujeros de alrededor para que pase el vapor).




-Cubrimos el fondo con una buena capa de sal, a continuación colocamos los langostinos sin amontonar,tanto en el varoma como en la bandeja,cubrimos completamente los langostinos con una buena capa de sal, tapamos y reservamos.




-Cuando termine el tiempo retiramos el cubilete y colocamos encima el recipiente del varoma con los langostinos reservados y programamos 7 minutos/varoma /velocidad 2.




-Si los langostinos son muy grandes le pondremos 1 minuto más.




-Cuando termine el tiempo dejamos un par de minutos que enfríe un poco y abrimos el varoma levantando la tapa hacia el lado contrario a nosotros para no quemarnos.




-Retiramos la sal y servimos calientes.Si lo pones en un plato de pizarra te aguanta mejor el calor además de quedar muy cuco.








icon-list

Ingredientes

  • 400 gramos langostinos.
  • Sal gorda
  • Un litro de agua
  • un chorito de limon
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un litro de agua en el vaso del Thermomix y programamos 8 minutos/ varoma/ velocidad 2.


-Mientras tanto vamos colocando un poco de papel de hornear encima del fondo del varoma y de la bandeja (dejar un poco libre los agujeros de alrededor para que pase el vapor).


-Cubrimos el fondo con una buena capa de sal, a continuación colocamos los langostinos sin amontonar,tanto en el varoma como en la bandeja,cubrimos completamente los langostinos con una buena capa de sal, tapamos y reservamos.

2 Paso

-Cuando termine el tiempo retiramos el cubilete y colocamos encima el recipiente del varoma con los langostinos reservados y programamos 7 minutos/varoma /velocidad 2.


-Si los langostinos son muy grandes le pondremos 1 minuto más.


-Cuando termine el tiempo dejamos un par de minutos que enfríe un poco y abrimos el varoma levantando la tapa hacia el lado contrario a nosotros para no quemarnos.


-Retiramos la sal y servimos calientes.Si lo pones en un plato de pizarra te aguanta mejor el calor además de quedar muy cuco.









image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 April 2022
icon-print-2