advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CHIPIRONES RELLENOS DE ARROZ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

18 November 2021
18 November 2021
Categoría:



CHIPIRONES RELLENOS DE ARROZ




INGREDIENTES:




- 10 Chipirones limpios.




- 220 gr Arroz basmati.




- 800 gr de Agua.




- 1 cucharadita de Sal.




- 4 dientes de ajo laminados.




- 20 gr aceite suave.




- 1 bolsa de Gambas congeladas peladas.




- Sal, Pimienta negra,Perejil picado.




SALSA:




- 1 Cebolla.




-4 Dientes de Ajo.




- 20 gr Aceite.




- 200 gr Tomate triturado.




- Sal, Pimienta negra, Perejil.




- 40 gr de Coñac.




- 350 gr de Agua.




ELABORACIÓN:




- Ponemos los Chipirones por una parte y por otra parte los tentáculos y aletas.




- Sofreímos el aceite con los ajos 6 minutos/varoma/vel cuchara.




-Añadimos las gambas,los tentáculos,sal, Pimienta y perejil 4 minutos / varoma/ vl 1 sin cubilete ( reservamos )




- Sin lavar el vaso ponemos 800 gr de agua con una cucharadita de sal y colocamos el cestillo e introducimos el arroz y programamos 15 minutos/varoma/vel 4.




- Desechamos el agua de la mezcla del sofrito anteriormente y mezclamos el arroz con las gambas,lo introducimos en una manga pastelera y rellenamos los chipirones, lo cerramos con palillos y los colocamos en la bandeja del varoma.




- Colocamos en el vaso 1 litro de agua con sal y programamos 16 minutos/varoma/ velocidad cuchara.
Lo retiramos y lo colocamos en una fuente ,ahora vamos a preparar la Salsa.




- Sin lavar el vaso ponemos la Cebolla,los ajos,aceite,tomate, Perejil,sal y pimienta negra troceamos 4 seg/ vel 5 y después sofreímos 10 Minutos/varoma/vl 1.




- Incorporamos el coñac 2 minutos/varoma/ vel 1 sin cubilete.




-Añadimos 350 gr de agua y trituramos 20 seg/ vl 8.




- Se lo echamos a los Chipirones y listo a comer

Solicita demostración
18 November 2021
icon-print-2