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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 October 2021
14 October 2021
Categoría:



BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS




*INGREDIENTES





-4 Lomos de bacalao desalado

-4 Dientes de ajo

-100gr de boletus frescos en laminas ( o alguna variedad de champiñón)

-2 pellizcos de sal

-2 pellizcos de pimienta molida

-200gr de cebolla en juliana

-200gr de pimientos ( rojo, verde y amarillo) en tiras

-40gr de aceite de oliva 

-50gr de tomate natural triturado 

-1 pellizco de azúcar

-100gr de vino blanco





ELABORACIÓN





1.Con un pincel y un poco de aceite engrase el recipiente varoma, coloque los lomos de bacalao, reparta por encima de ellos 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite. Coloque la bandeja varoma y ponga sobre ella los boletus y espolvoree 1 pellizco de sal y otro de pimienta. Reserve.

2. Ponga en el vaso la cebolla, los pimientos , 2 dientes de ajo y 40 gr de aceite y sofría 8min / 120º /giro inverso / vel 1.

3.Precaliente el horno con grill a 230º.

4.Añada el tomate natural triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta molida ,el azúcar y el vino blanco. Sitúe el varoma en su posición y pregrame 15min /varoma / giro inverso / vel 1. Retire el varoma y ponga una fuente de horno los lomos y reparta sobre ellos los pimientos, la cebolla y los boletus.

5. Hornee 4 min (230º) , retire del horno y sirva.

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14 October 2021
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