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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BACALAO AL HORNO ESTILO MEDITERRANEO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 January 2022
Categoría:







INGREDIENTES




-100 gr. de cebolla en cuartos




-2 diente de ajo




-40 gr. de aceite de oliva




-4 patatas en rodajas de 5-7 mm




-400 gr. de tomate triturado




-30 gr. de agua




-1cucharadita de sal




-1/2 cucharadita de oregano seco




-1 pellizco de pimienta negra molida




-2 cucharadas de pan rallado




-500 gr. de bacalao desalado




ELABORACION




-Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Troceamos 3 segundos/Velocidad 5. Bajamos los restos.




-Añadimos el aceite. Sofreimos 5 minutos/120º/Velocidad 1.




-Incorporamos las patatas. Programamos 15 minutos/100º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.




-Añadimos el tomate, el agua, la sal, el orégano y la pimienta negra. Programamos 10 minutos/ 100º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.




-Mientras, pre-calentamos el horno a 200º. Engrasamos una fuente de horno, espolvoreamos pan rallado y repartimos los trozos de bacalao. Reservamos.




-Vertimos el contenido del vaso en la fuente sobre el bacalao.




-Horneamos durante 20 minutos a 200º. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.






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Ingredientes

  • 100 gr. de cebolla en cuartos
  • 2 diente de ajo
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 4 patatas en rodajas de 5-7 mm
  • 400 gr. de tomate triturado
  • -30 gr. de agua
  • -1/2 cucharadita de oregano seco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 gr. de bacalao desalado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Troceamos 3 segundos/Velocidad 5. Bajamos los restos.


-Añadimos el aceite. Sofreimos 5 minutos/120º/Velocidad 1.

2 Paso

Incorporamos las patatas. Programamos 15 minutos/100º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.


-Añadimos el tomate, el agua, la sal, el orégano y la pimienta negra. Programamos 10 minutos/ 100º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.


-Mientras, pre-calentamos el horno a 200º. Engrasamos una fuente de horno, espolvoreamos pan rallado y repartimos los trozos de bacalao. Reservamos.


-Vertimos el contenido del vaso en la fuente sobre el bacalao.


-Horneamos durante 20 minutos a 200º. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.







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19 January 2022
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