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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FIDEUÀ CON POLLO Y LANGOSTINOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-50 gr de aceite de oliva




-60 gr de cebolla, podéis echar más si queréis




-180 gr de pechuga de pollo sin piel cortada en dados




-2 dientes de ajo




-Las hojas de 8 o 10 ramitas de perejil fresco




-1 cucharada de pimentón dulce




-50 gr de vino blanco




-1000 gr de caldo de pescado




-300 gr de fideos de fideuá




-1 cucharadita de sal




-16 langostinos crudos medianos pelados




ELABORACION




- Lo primero es trocear los ingredientes. Pon en el vaso de la Thermomix® la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Programa 3 segundos/ velocidad 5. Después, sin abrir la tapadera, programa 3 minutos / 120°/ velocidad cuchara. Así preparamos el sofrito que servirá de base a nuestra fideuá.




- Añade el pollo y la cucharada de pimentón. Rehoga todo durante 1 min /120°/giro inverso / velocidad cuchara. Es necesario poner el giro inverso para que las cuchillas no troceen más el pollo. Si tu Thermomix® no tiene giro inverso puedes poner la mariposa.




-Incorpora el vino blanco y programa 1 minuto/  varoma/ giro inverso / velocidad cuchara. Todos sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.




 -Añade el litro de caldo de pescado y cuece durante 10 minutos / 100°/giro inverso / velocidad cuchara.




-Por último, añade los fideos para fideuá, la sal y los langostinos crudos pelados. Programa 11 min / 100°/giro inverso / velocidad cuchara. Cuando esté listo, sirve calentita.

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Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva
  • 60 gr de cebolla, podéis echar más si queréis
  • 180 gr de pechuga de pollo sin piel cortada en dados
  • 2 dientes de ajo
  • Las hojas de 8 o 10 ramitas de perejil fresco
  • -1 cucharada de pimentón dulce
  • 50 gr de vino blanco
  • 1000 gr de caldo de pescado
  • -300 gr de fideos de fideuá
  • 1 cucharadita de sal
  • 16 langostinos crudos medianos pelados
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero es trocear los ingredientes. Pon en el vaso de la Thermomix la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Programa 3 segundos/ velocidad 5. Después, sin abrir la tapadera, programa 3 minutos / 120°/ velocidad cuchara. Así preparamos el sofrito que servirá de base a nuestra fideuá.


- Añade el pollo y la cucharada de pimentón. Rehoga todo durante 1 min /120°/giro inverso / velocidad cuchara. Es necesario poner el giro inverso para que las cuchillas no troceen más el pollo. Si tu Thermomix no tiene giro inverso puedes poner la mariposa.


2 Paso

Incorpora el vino blanco y programa 1 minuto/ varoma/ giro inverso / velocidad cuchara. Todos sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.


 -Añade el litro de caldo de pescado y cuece durante 10 minutos / 100°/giro inverso / velocidad cuchara.


-Por último, añade los fideos para fideuá, la sal y los langostinos crudos pelados. Programa 11 min / 100°/giro inverso / velocidad cuchara. Cuando esté listo, sirve calentita.

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17 January 2022
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