advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PANECILLOS DE CHIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:34:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

20 January 2022



ELABORACION




-25 gramos de levadura fresca




-1 cucharadita de azúcar




-360 gramos de agua




-300 gramos de harina de panadero




-300 gramos de harina de fuerza




-un chorrito de vinagre blanco




-1 cucharadita de bicarbonato




-1,5 – 2 cucharadita de sal




-2-3 cucharadas de Chia




ELABORACION




-Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 */ velocidad 1.




-Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.




-Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.




-Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.




-Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)


icon-list

Ingredientes

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 360 gramos de agua
  • 300 gramos de harina de panadero
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • un chorrito de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1,5 – 2 cucharadita de sal
  • 2-3 cucharadas de Chia
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 */ velocidad 1.


-Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.


-Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.


-Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.


2 Paso

Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)



image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración