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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PAN INTEGRAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

23 November 2022

INGREDIENTES 


-290 g de agua


-250 g de harina integral


-250 g de harina de fuerza


-20 g de levadura fresca 


-15 g de aceite de oliva 


-1 cdta. de azúcar


-2 cdtas. de sal


ELABORACIÓN 


-Echamos al vaso el agua y la levadura fresca y programamos 1 min/37º/vel1.


-Añadimos las harinas, el azúcar, la sal y el aceite, (es importante hacerlo por este orden para que la levadura haga su efecto). Mezclar 15 seg/ vel 6. y a continuación programar 3 min/vel espiga, sin poner el cubilete.


-Sacar la masa del vaso y ponerla sobre papel de hornear. Darle la forma deseada que en mi caso han sido dos panecillos tipo Viena.


-Con el horno frío hornearlo durante unos 30 minutos a 220º. 

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Ingredientes

  • 290 g de agua
  • 250 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura fresca
  • -15 g de aceite de oliva
  • -1 cdta. de azúcar
  • -2 cdtas. de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos al vaso el agua y la levadura fresca y programamos 1 min/37º/vel1.


-Añadimos las harinas, el azúcar, la sal y el aceite, (es importante hacerlo por este orden para que la levadura haga su efecto). Mezclar 15 seg/ vel 6. y a continuación programar 3 min/vel espiga, sin poner el cubilete.

2 Paso

Sacar la masa del vaso y ponerla sobre papel de hornear. Darle la forma deseada que en mi caso han sido dos panecillos tipo Viena.


-Con el horno frío hornearlo durante unos 30 minutos a 220º. 

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