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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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PAN DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 August 2021
20 August 2021





PAN DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:




-500 g de harina de fuerza




-30 g de cacao puro




-280 g de agua




-80 g de zumo de naranja




-10 g de sal




-10 g de levadura fresca




INGREDIENTES:




-Poner en el vaso de la Thermomix® el agua y calentar 2 min. / 37º/ vel. 1




-Agregar la levadura y mezclar 10 seg. / vel. 2




-Incorporar la harina, el cacao, la sal y el zumo y amasar 2 min. / vel. espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso cerrado durante 10 minutos.




-Amasar de nuevo 2 min. / vel. espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso cerrado durante 10 minutos.




-Hacemos un tercer amasado programando 2 min. / vel. espiga.


-Sacamos la masa del vaso, le damos forma de bola y la ponemos en un cuenco con un poco de harina y la dejamos levar durante 30 minutos en un lugar libre de corrientes de aire.




-Transcurrido el tiempo coger la bola y dejarla sobre nuestra encimera.


-La vamos a apretar un poco haciendo que quede lo más redonda y firme posible.




-Le ponemos por encima un poco de harina y le hacemos con un cuchillo afilado unos cortes perpendiculares en la superficie.




-Finalmente horneamos a 200º durante 40 minutos, con calor arriba y abajo y colocamos la bandeja en la parte baja del horno sin haberlo precalentado.




-Sacar con cuidado y colocarlo en una rejilla para que se enfríe.




-Y listo! Ya tenemos nuestro maravilloso pan de chocolate.


-Estoy convencida de que os va a gustar a si que no dejéis de probarlo.

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