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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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PAN DE CACAO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 October 2021
07 October 2021



PAN DE CACAO




INGREDIENTES




-350 g de agua




-20 g de levadura fresca




-40 g de cacao puro en polvo




-60 g de azúcar




-500 g de harina de fuerza




-1 cucharadita de sal




-100 g de pepitas de chocolate




-100 g de arándanos deshidratados (opcional)




ELABORACIÓN




-Vertemos en el vaso el agua, la levadura, el cacao y el azúcar y calentamos programando 3 minutos/ 37º / velocidad 3.




-Añadimos la harina y la sal y mezclamos programando 30 segundos /velocidad 6. Amasamos programando 5 minutos /velocidad espiga. Dejamos reposar dentro del vaso 1 hora.




-Pasada la hora, añadimos las pepitas de chocolate y los arándanos, si los usamos, y volvemos a amasar programando 5 minutos /velocidad espiga.




-Enharinamos la mesa de trabajo y volcamos la masa. Le damos forma de hogaza y la trasladamos a una bandeja de horno. Tapamos y dejamos levar 1 hora más.




Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 250º con calor arriba y abajo y sin ventilador. Cogemos una bandeja para horno. Vertemos agua la colocamos en la parte baja del horno para que cree vapor.


-Hacemos tres cortes en el pan de 1 cm de profundidad y cuando el horno haya alcanzado la temperatura lo metemos dentro.




-Horneamos 20 minutos. Luego bajamos la temperatura a 180º y horneamos 15 minutos más.




-Dejamos reposar el pan sobre una rejilla hasta que enfríe. Lo cortamos en rebanadas y ya lo podemos servir.

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