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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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GALLETAS DE PASCUA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

17 April 2022

INGREDIENTES:




-170g de azúcar




-250g de mantequilla a temperatura ambiente




-1 huevo M ligeramente batido




-1 cucharadita de vainilla en pasta o extracto




-500g de harina de repostería tamizada




-Fondant de colores o Glasa




ELABORACION




-Poner en el vaso la azúcar y tamizar 20seg/vel 10.




-Añadir la mantequilla a trozos programar 15seg/ vel 3.




-Poner la Thermomix® a velocidad 3 y añadir el huevo y la vainilla hasta que esté todo integrado.




-Añadir la harina en dos o tres veces, programamos 15 seg/vel 3 cada vez.




-Sacamos la masa a la encimera y la amasamos bien hasta que este todo bien integrado. Dejamos reposar unos minutos.




-Partimos la masa en dos, cada trozo lo estiramos entre dos papeles de horno. Para estirarla lo haremos con un rodillo, podemos poner dos tablillas una a cada lado del rodillo y si no tenemos podemos poner un par de revistas o palillos chinos. Para que queden de la misma altura. 




-Dejar reposar en la nevera unas tres horas, para que la masa este bien fría y que se puedan cortar bien.




-Calentar el horno a 180º




-Cortar las galletas con los cortadores y volver a poner en la bandeja. Dejar enfriar unos 15 minutos en la nevera, para que al hornear no pierdan la forma.




-Hornear de 12 a 15 minutos depende del grosor de la galleta.




-Enfriar en una rejilla.

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Ingredientes

  • 170g de azúcar
  • 250g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo M ligeramente batido
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta o extracto
  • 500g de harina de repostería tamizada
  • Fondant de colores o Glasa
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la azúcar y tamizar 20seg/vel 10.


-Añadir la mantequilla a trozos programar 15seg/ vel 3.


-Poner la Thermomix® a velocidad 3 y añadir el huevo y la vainilla hasta que esté todo integrado.


2 Paso

-Añadir la harina en dos o tres veces, programamos 15 seg/vel 3 cada vez.


-Sacamos la masa a la encimera y la amasamos bien hasta que este todo bien integrado. Dejamos reposar unos minutos.


-Partimos la masa en dos, cada trozo lo estiramos entre dos papeles de horno. Para estirarla lo haremos con un rodillo, podemos poner dos tablillas una a cada lado del rodillo y si no tenemos podemos poner un par de revistas o palillos chinos. Para que queden de la misma altura. 


-Dejar reposar en la nevera unas tres horas, para que la masa este bien fría y que se puedan cortar bien.


-Calentar el horno a 180º


-Cortar las galletas con los cortadores y volver a poner en la bandeja. Dejar enfriar unos 15 minutos en la nevera, para que al hornear no pierdan la forma.


-Hornear de 12 a 15 minutos depende del grosor de la galleta.


-Enfriar en una rejilla.

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