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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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COLINES DE HIERBAS PROVENZALES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 January 2022







INGREDIENTES





-100 g de agua





-10 g de levadura prensada fresca





-200 g de harina de fuerza





-1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas





-1 pellizco de azúcar





-2 pellizcos de sal





-10 g de aceite de oliva




ELABORACION




-Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.





-Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.





-Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada.





-Deje reposar durante aprox.15 minutos.Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y listo!!!!

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Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.



-Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.

2 Paso

Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada.



-Deje reposar durante aprox.15 minutos.Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y listo!!!!

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