advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 November 2021
22 November 2021







BRAZO GITANO DE CHOCOLATE




INGREDIENTES




*1 PLANCHA DE BIZCOCHO GENOVES




-120 g azúcar




-4 huevos




-1 pellizco sal




-120 g harina




*ALMIBAR:




-150 g de azúcar




-120 g. agua




-zumo de medio limon




-30 g de ron blanco




*CREMA DE TRUFA:




-500 g nata, de montar




-80 g azúcar




-200 g chocolate, fondant




* DE CHOCOLATE




-50 Gr de aceite de girasol




-300 g de chocolate con leche




ELABORACION




*Bizcocho:Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el azúcar y los huevos. Programe 6 minutos/ 40º/velocidad 3 y medio.




-Quitar la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.




-Añada la harina y la sal y programe 10 segundos/velocidad 2 y medio, terminar de envolver delicadamente con la espátula.




-Echar en una bandeja de horno engrasada, o sobre papel de horno, una capa delgada cubriendo toda la superficie. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos aproximadamente, acabado el tiempo enrrollarlo sobre el mismo papel y dejarlo enfriarAlmibar:Echar el agua , azúcar y zumo hata que llegue a 90º, cuando este añadir el ron y dejar enfriar.Echar la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos/ 90º/ velocidad 2.




-Añadir el chocolate troceado y mezclar programar 30 segundos/ velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retirar a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.




-Colocar la mariposa en las cuchillas (yo sin mariposa a velocidad 4)y echar la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada. Baño de chocolate:Echar el aceite al vaso y programamos 4minutos/ 80*/velo 1, cuando acabe el tiempo echamos el chocolate a trozos y programamos vel 5-7-9 progresivo aproximadamente 30s hasta que quede una mezcla.




*MOTAJE DE EL BRAZO DE GITANO:


-Una vez Frio el bizcocho abrimos y regamos con el almibar, una vez regado rellenamos de la crema de trufa , enrrollamos el bizcocho bien apretadito, y bañamos con el baño de chocolate y adornamos..

Solicita demostración