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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BOLLOS SUIZOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 January 2022



INGREDIENTES




-100 gr. Mantequilla




-100 gr. Leche




-150 gr. Agua




-1 Pizca sal




-100 gr. Azúcar




-40 gr. Levadura prensada




-550 gr. Harina fuerza




-1 Huevo




*? Para azúcar humedecida ?




-100 gr. Azúcar blanco




-2 Cucharadas soperas agua




ELABORACION




-Ponemos la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, 2 min. / 37°C / vel. 2.




-Agregamos la levadura y mezclamos, 5 seg. / vel. 4.




-Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos, 15 seg. / vel. 6.




-Por último añadimos el resto de la harina con la sal y programamos, 3 min. / vel. espiga ?.




-Formamos una bola y ponemos en un bol engrasado con aceite, tapamos con un film, hasta que doble de volumen. (aproximadamente 1 h. 30 min.).




-Una vez haya levado sacamos la masa del recipiente y la ponemos encima de la mesa de trabajo, ligeramente enharinada. Amasamos con las manos para extraer todo el aire,haremos porciones de 100 gr.. Damos la forma del bollito y lo colocamos encima de un papel vegetal en la bandeja del horno, bien cubierto con un paño limpio, y esperamos, 35 minutos que vuelva a crecer.




-Una vez haya levado por segunda vez, con un cuchillo hacemos unos pequeños cortes a cada bollito, y pintamos con huevo batido. Encima de cada bollito pondremos el azúcar humedecida.




-Precalentamos el horno 200°C.




-Para el azúcar humedecida, en un bol ponemos 100 gr. de azúcar blanco y vamos añadiendo el agua poco a poco mezclando con las yemas de los dedos hasta obtener la textura deseada.




-Metemos al horno, 12 min. / 200°C, sacamos del horno y dejamos templar.




-Rellenamos de nata, crema pastelera, crema de mantequilla, crema de chocolate...etc. O comemos tal cuál sin nada.















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Ingredientes

  • -100 gr. Mantequilla
  • -100 gr. Leche
  • 150 gr. Agua
  • 1 Pizca sal
  • 100 gr. Azúcar
  • 40 gr. Levadura prensada
  • 550 gr. Harina fuerza
  • 1 huevo
  • *? Para azúcar humedecida ?
  • 100 gr. Azúcar blanco
  • -2 Cucharadas soperas agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, 2 min. / 37°C / vel. 2.


-Agregamos la levadura y mezclamos, 5 seg. / vel. 4.


-Incorporamos la mitad de la harina y mezclamos, 15 seg. / vel. 6.


-Por último añadimos el resto de la harina con la sal y programamos, 3 min. / vel. espiga ?.


-Formamos una bola y ponemos en un bol engrasado con aceite, tapamos con un film, hasta que doble de volumen. (aproximadamente 1 h. 30 min.).


-Una vez haya levado sacamos la masa del recipiente y la ponemos encima de la mesa de trabajo, ligeramente enharinada. Amasamos con las manos para extraer todo el aire,haremos porciones de 100 gr.. Damos la forma del bollito y lo colocamos encima de un papel vegetal en la bandeja del horno, bien cubierto con un paño limpio, y esperamos, 35 minutos que vuelva a crecer.


-Una vez haya levado por segunda vez, con un cuchillo hacemos unos pequeños cortes a cada bollito, y pintamos con huevo batido. Encima de cada bollito pondremos el azúcar humedecida.


2 Paso

Precalentamos el horno 200°C.


-Para el azúcar humedecida, en un bol ponemos 100 gr. de azúcar blanco y vamos añadiendo el agua poco a poco mezclando con las yemas de los dedos hasta obtener la textura deseada.


-Metemos al horno, 12 min. / 200°C, sacamos del horno y dejamos templar.


-Rellenamos de nata, crema pastelera, crema de mantequilla, crema de chocolate...etc. O comemos tal cuál sin nada.


























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