advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

HUEVOS RELLENOS DE SURIMI,LECHUGA Y ATUN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:25 mins

icon-persons Ración para 1 personas

24 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




-3 huevos cocidos




-3 palitos de surimi




-1 lata de 80 gramos de atún en aceite




-6 aceitunas sin hueso




-30 g de mayonesa ( opcional)




-50 gr de lechuga picadita




ELABORACION




-Colocamos uno de los palitos de surimi en el vaso sin trocear.


-Programamos 3 segundos/ velocidad 5/ giro a la izquierda. Retiramos y reservamos para la decoración.




-Pelamos los huevos y los cortamos a la mitad a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos las claras.




-Ponemos en el vaso los otros dos palitos de surimi, el atún bien escurrido, la lechuga y las yemas de huevo. Mezclamos durante 10 segundos/velocidad 3.




-Añadimos la mayonesa y mezclamos durante otros 10 segundos, velocidad 3. ( opcional,yo no le he echado mayonesa).




-Rellenamos los huevos con esta mezcla y decoramos con el palito de surimi que teníamos reservado.




-Refrigeramos hasta el momento de servir.




*Esta receta es fantástica para hacer con antelación. Así cuando llegues a casa tendrás ya la mitad de la cena hecha.




*Se conservan bien hasta 2 días en la nevera guardados en un recipiente hermético. No te olvides de consumirlos pronto. Hay que tener precaución con las recetas que llevan huevo y mayonesa.

icon-list

Ingredientes

  • 3 huevos cocidos
  • 3 palitos de surimi
  • 1 lata de 80 gramos de atún en aceite
  • 6 aceitunas sin hueso
  • -30 g de mayonesa ( opcional)
  • 50 gr de lechuga picadita
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos uno de los palitos de surimi en el vaso sin trocear.

-Programamos 3 segundos/ velocidad 5/ giro a la izquierda. Retiramos y reservamos para la decoración.


-Pelamos los huevos y los cortamos a la mitad a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos las claras.

2 Paso

Ponemos en el vaso los otros dos palitos de surimi, el atún bien escurrido, la lechuga y las yemas de huevo. Mezclamos durante 10 segundos/velocidad 3.


-Añadimos la mayonesa y mezclamos durante otros 10 segundos, velocidad 3. ( opcional,yo no le he echado mayonesa).


-Rellenamos los huevos con esta mezcla y decoramos con el palito de surimi que teníamos reservado.


-Refrigeramos hasta el momento de servir.


*Esta receta es fantástica para hacer con antelación. Así cuando llegues a casa tendrás ya la mitad de la cena hecha.


*Se conservan bien hasta 2 días en la nevera guardados en un recipiente hermético. No te olvides de consumirlos pronto. Hay que tener precaución con las recetas que llevan huevo y mayonesa.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 January 2022
icon-print-2