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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

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Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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HUEVOS RELLENOS DE CARNE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 March 2022
14 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-8 huevos




-250 g de carne picada de ternera, cerdo, mezcla, pollo…




-30 g de aceite de oliva




-1 cebolla pequeña




-Sal




-Pimienta negra




-5 cucharadas de salsa de tomate casera o estilo casero




*·Gratinado




-20 g de aceite de oliva




-20 g de harina




-250 g de leche entera




-Sal, pimienta y nuez moscada




-Queso rallado




-Orégano




 ELABORACION




-Primero, vamos a cocer los huevos. Si no tenéis TM6 los coceremos en un cazo a parte, cubiertos totalmente de agua y contando 12 minutos desde que el agua empieza a hervir. En TM6 ponemos los huevos directamente dentro del vaso, añadimos agua hasta cubrirlos todos y programamos Cocción de huevos y huevos duros. Una vez cocidos, dejamos reposar hasta que se enfríen un poco y sigan calientes pero ya no quemen.




-Mientras, vamos a hacer el relleno. En el vaso ponemos el aceite y la cebolla. Picamos 5 segundos / velocidad 5. Después, sofreímos programando 6 minutos/ 120º/ Varoma /velocidad 1.
-Pasado el tiempo, añadimos la carne desmenuzándola un poco con las manos, sal al gusto, pimienta negra y otras especias al gusto. Programamos 10 minutos/120º / Varoma / giro a la izquierda / velocidad 1.




-Echamos el tomate y programamos 5 minutos/ Varoma/  giro a la izquierda / velocidad 1.




-Cuando termine el tiempo, reservamos la carne en un bol y le añadimos 2 de las yemas que quitamos a los huevos. Lo mezclamos todo con ayuda de un tenedor. El resto de yemas no las utilizaremos así que podéis guardarlas para ensaladas, sopas… 




-Una vez templados los huevos, los pelamos y los cortamos a la mitad longitudinalmente. Quitamos las yemas y las reservamos. Con ayuda de una cucharita, intentamos hacer más grande el hueco dejado por la yema para tener más espacio para rellenar. Rellenamos los huevos con la carne que hemos preparado y los colocamos con el relleno hacia arriba en una fuente de horno.




-Lavamos el vaso de Thermomix® y vamos a pasar a hacer la bechamel.
-Ponemos en el vaso 20 g de aceite, 20 g de harina, 250 g de leche, sal al gusto, pimienta negra recién molida y una pizquita de nuez moscada. Programamos 12 minutos/90º/ velocidad 4.




-Vertemos la bechamel por encima de los huevos y espolvoreamos queso rallado al gusto y un poco de orégano. Llevamos los huevos al horno que tendremos precalentado a 220º con calor arriba y abajo y con la función gratinado activada si nuestro horno la tiene. Los dejamos dentro hasta que el queso se derrita y se dore.




-Servimos los huevos calientes.

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14 March 2022
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