advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ALBONDIGAS DE POLLO AL CURRY CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 May 2022
17 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




- 400 gr de carne picada de pollo, ternera o mezcla .




-1 rebanada de pan de molde o 30 gr de pan duro.




-20 gr de leche .




-1 diente de ajo




-Media cebolla en trozos




-Una pizca de sal




-Perejil al gusto




- 1 huevo




-Pan rallado




- Harina




* Ingredientes Para la salsa curry :




-1 cebolla




-40 gr de aceite




-150 gr de nata para cocinar (o de leche evaporada).




-2 cucharadas de curry.




-3 cuartos de vaso de vino blanco .




-1 pizca de sal




-Opcional: pimienta molida.




ELABORACION




-Remojamos el pan en la leche, y lo juntamos con la cebolla, el ajo, el perejil y el huevo en el vaso y trituramos 15 segundos /velocidad 6.




-Mezclamos en un bol junto con la carne. Lavamos el vaso.




-Añadimos un poco de pan rallado a la mezcla anterior para que no quede demasiado jugosa y añadimos una pizca de sal.




-Comenzamos a formar las albóndigas con la mano y las pasamos ligeramente por harina. Las vamos colocando en la bandeja del Varoma.Reservamos.




-Añadimos la cebolla (de la salsa) al vaso y el aceite y trituramos 5 segundos /velocidad 5, después programamos 10 minutos/ Varoma / velocidad 1.


-Echamos el resto de ingredientes de la salsa, colocamos el Varoma en su posición y programamos 30 minutos/Varoma / velocidad 1.




-Pasado el tiempo retiramos el Varoma de su posición y trituramos la salsa 8 segundos / velocidad 6.


-Servimos las albóndigas con la salsa.










Solicita demostración