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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SALCHICHAS FRESCAS AL VINO TINTO Y BLANCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

17 September 2022
Categoría:

INGREDIENTES 


-10 a 15 salchichas frescas.


-200 g de cebolla


-50 g de aceite de oliva


-50 g de vino blanco y 50 g de vino tinto.


-1 hoja de laurel


-Pimienta y sal


ELABORACIÓN:


1. Ponemos en el vaso 200 g de cebolla cortada en cuartos o en trozos grandes y 50 de g de aceite y troceamos 4 segundos/velocidad 4.


2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 10 minutos/120º/ velocidad 2.


3. Añadimos la hoja de laurel al fondo y las salchichas y programamos 3 minutos/  Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.


TRUCO: para que no se rompan, pon las salchichas apoyadas sobre la mariposa.


4. Incorporamos los 50g de vino blanco, 50 g de Pedro Ximénez, pimienta y la sal. Programamos 15 minutos/100º/giro inverso/velocidad cuchara.

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Ingredientes

  • INGREDIENTES -10 a 15 salchichas frescas.
  • -200 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • -50 g de vino blanco y 50 g de vino tinto.
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta y sal
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Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponemos en el vaso 200 g de cebolla cortada en cuartos o en trozos grandes y 50 de g de aceite y troceamos 4 segundos/velocidad 4.


2. Colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 10 minutos/120º/ velocidad 2.

2 Paso

3. Añadimos la hoja de laurel al fondo y las salchichas y programamos 3 minutos/ Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.


TRUCO: para que no se rompan, pon las salchichas apoyadas sobre la mariposa.


4. Incorporamos los 50g de vino blanco, 50 g de Pedro Ximénez, pimienta y la sal. Programamos 15 minutos/100º/giro inverso/velocidad cuchara.

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17 September 2022
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