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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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COSTILLAS ASADAS CON CHAMPIÑONES AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 February 2022
21 February 2022
Categoría:



INGREDIENTES: 




*Costillas al ajillo




-1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)




-3 dientes de ajo




-5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)




-30 g de aceite de oliva virgen extra




-50 g de vino blanco




-1 cucharadita de sal




-1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida




*Champiñones al ajillo




-3 dientes de ajo




-5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)




-400 g de champiñones en cuartos




-1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)




-50 g de aceite de oliva virgen extra




-½ cucharadita de sal




-2 pellizcos de pimienta negra molida




ELABORACION




*Costillas al ajillo




-Precalienta el horno a 250°C. Pon las costillas en una fuente de horno y reserva.




-Pon en el vaso los ajos, el perejil, el aceite, el vino blanco, la sal y la pimienta y tritura 10 seg/vel 6. Vierte sobre las costillas, mezcla con la espátula y deja adobar durante 15 minutos.




-Hornea durante 30 minutos (250°C). Dale la vuelta a las costillas y hornea 15 minutos más. Mientras tanto, continúa con la receta.




*Champiñones al ajillo




-Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Coloca la mariposa en las cuchillas y añade los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehoga 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


-Retira las costillas del horno y sire acompañadas de los champiñones al ajillo.

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21 February 2022
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