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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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TRENZA PIZZA RELLENA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 October 2021
11 October 2021





TRENZA  PIZZA RELLENA




Ingredientes




*Masa:




-150 gr. leche




-20 gr. levadura fresca panadero




-400 gr. harina fuerza




-25 gr. mantequilla a temp. ambiente




-25 gr. azúcar




-1 huevo entero




-1 yema




-1 cta. sal




-huevo pintar




-orégano espolvorear




-semillas sésamo espolvorear (opcional)




*Relleno:




-4 cdas. tomate frito




-orégano espolvorear




-100 gr. queso rallado 4 quesos




-6 lonchas de bacon




-6 lonchas jamón york




Preparación:




1- Templar un poco la leche y diluir la levadura en un bol amplio.




2- Añadir la harina, hacer como un volcán, y poner en el centro la mantequilla, azúcar, huevo, yema y sal, ir mezclando con una cuchara de madera. Cuando os cueste manejar la masa, pasarla a la mesa de trabajo, espolvoreada con un poco de harina. Amasar y formar una bola, pasar al bol, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.




3- Desgasificar la masa (quitar el aire amasando un poco) y estirar sobre papel de hornear en forma de rectángulo. Extender en el centro el tomate frito, espolvorear con orégano, queso rallado, tiras de bacon y jamón york. Cortar en tiras los bordes y enlazar, como muestran las fotos.




4- Pintar con huevo batido, espolvorear con orégano y semillas de sésamo (ajonjolí), dejar que esponje un poco 20 minutos mientras precalentamos el horno a 180º.




5- Hornear unos 22 minutos, hasta que tome color. Se sirve caliente, templada o fría, de todas las maneras está buenísima!!

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