advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

TOMATES RELLENOS DE PARMESANO EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

01 November 2021
01 November 2021







TOMATES RELLENOS DE PARMESANO




INGREDIENTES




-4 tomates.




-50 gramos de queso Parmesano .




-1 diente de ajo




-70 gramos de pan rallado




-4 filetes de anchoa (preferiblemente en aceite)




-10 aceitunas negras sin hueso .




-Un chorrito de aceite de oliva virgen extra




 ELABORACION




-Para comenzar debemos  lavar muy bien los tomates y cortar la parte superior, donde esté el tallo, semejando una tapa. Retire la pulpa de los mismos con un cuchillo y una cuchara, y reserve la misma.




-Ponga los tomates boca abajo en un plato cubierto con papel absorbente para drenar la mayor parte de líquido.




-Por otro lado, vierta en el vaso el queso Parmesano rallado y el ajo, programe. 8 segundos / Velocidad 10.




-Con la ayuda de una cuchara o espátula baje los restos de ajo y queso parmesano que se han adherido a las paredes y tapa del vaso de la Thermomix® .




-Luego, incorpore la pulpa de tomate junto con el pan rallado, las anchoas (escurridas, sin el aceite) y las aceitunas negras sin hueso, programe 30 segundos / Velocidad 6.




-Para continuar, con el resultado de esta mezcla, rellene los tomates Coloque encima la tapa (de tomate) y pose sobre una bandeja para de horno. Rocíe un poco de aceite de oliva virgen extra sobre cada tomate.




-Hornee a 180°C (horno precalentado) durante 35 o 40 minutos.




-Cuando estén listos reiré del horno y deje reposar por unos minutos para que todos los sabores se asienten.




-Puede acompañar este plato con una guarnición de arroz blanco.

Solicita demostración