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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

21 October 2021
21 October 2021



FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES




INGREDIENTES:




*Cobertura:




-20 tomates cherry cortados por la mitad




-1 cucharadita de ajo en polvo




-1 - 2 pellizcos de sal




-2 - 3 cucharaditas de orégano seco o hierbas provenzales




-4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra




*Masa:




-300 g de agua




-25 g de levadura prensada fresca




-1 cucharadita de azúcar




-30 g de aceite de oliva virgen extra




-200 g de harina de fuerza




-150 g de harina normal




-1 cucharadita de sal




*PREPARACIÓN:




- En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y deje macerar. Reserve.




-Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.




-Añada las harinas y la sal y amase 1 min/veloc espiga o amasar. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.




-Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. o ponga una hoja de papel vegetal.




-Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo. Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.




-Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada.




-Retire del horno, corte en porciones y sirva. LISTA!!!

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