advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

CROQUETAS DE JAMON YORK Y HUEVO DURO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

08 December 2021





INGREDIENTES:




-200/250 g de jamón york




-2 huevos duros




-100 g de mantequilla




-60 g de cebolla




-200 g de harina




-800 g de leche entera a temperatura ambiente




-1 pellizco de nuez moscada molida




-1 pellizco de pimienta molida




-2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)





ELABORACION




-Ponga el jamón en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.




-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.




-Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.




-Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.




-Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.




-Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.




-Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.




-Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.




icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de jamón york
  • 2 huevos duros
  • 100 gr mantequilla
  • 60 gr cebolla
  • 200 gr harina
  • 800 gr de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponga el jamón en el vaso, pique 4/5 seg/velocidad 4 o 5 . Retire a un bol y reserve.

-Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.

-Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.

-Añada la harina y sofría 4 min/120°C/vel 2.

-Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.

-Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.

2 Paso

Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.





image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración