Carlos Jimenez Gallego
Carlos Jimenez Gallego
Agente Comercial
Soy Carlos cocinero y asesor comercial. ¿Quieres conocer Thermomix? combinemos un cocinero profesional, una cocina digital y u...

Delegación Badajoz

Dirección
C/ Luis Alvarez Lencero 3 06011 Badajoz
Teléfono
924207646

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Nueva Edición La vuelta al mundo con Thermomix   10 buenos motivos para comprar un Thermomix 1. Ahorro de tiempo Con Thermomix se reducen los tiempos de cocinado. Además de la comodid...
¿Quieres saber como conseguir un Thermomix TM 5 sin pagar y tenerla desde mañana mismo? Te invitamos a conocer nuestro fantástico stand en la Feria de Zafra
Una de las mejores cocinas, la italiana, con Thermomix® podras hacer realidad tus sueños de cocinar exquisiteces, como risotos, pizzas, pasta fresca, pasta seca, como un verdadero chef italiano. Est...

Últimas noticias de Carlos Jimenez Gallego

La vuelta al mundo con thermomix
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Aprovecha y consigue esta promoción exclusiva!!! Hasta el 22 de mayo o agotar existencias, puedes tener la nueva edición en casa. La edición Vuelta al mundo con Thermomix incluye: Thermomix TM5 completa con el recipiente Varoma y todos los accesorios Cook-Key con el libro instalado "Cocina Fácil y Saludable" Libro Impreso "Recetas del Mundo" Bolsa de transporte Thermomix TM5 Pack de utensilios Solingen Diario de ...
Marquesa de chocolate
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultada. Baja INGREDIENTES: (Para 12 raciones) 6 huevos (separadas las yemas de las claras) 1 pellizco de sal 250 g de chocolate fondant en trozos 200 g de mantequilla 150 g de azúcar 50 g de whisky Cacao puro en polvo para espolvorear ELABORACIÓN: Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y ...
Patatas al ajillo
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 4 raciones) 400 gr. de agua 1 cucharadita de sal 1 hoja de laurel seca 600 gr. de patatas cortadas en trozos grandes 4 dientes de ajo 150 gr. de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce ½ cucharadita de comino en grano o molido ½ cucharadita de canela molida 2 clavos de o...
Pastas de té rizadas
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 30 unidades) 50 g de azúcar glas 250 g de harina de repostería 190 g de mantequilla, a temperatura ambiente 2 huevos OPCIONAL. Para la cobertura de chocolate: 250 g de chocolate fondant ELABORACION: Precaliente el horno a 200°C. Ponga en el vaso todos los ingredien...
Coliflor gratinada
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y tM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: Para la coliflor: 1 coliflor 1 litro de agua (para la cocción) 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite (para sofreír los ajos) Queso rallado (en este caso he utilizado parmesano) Para la bechamel: 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 50 gr de mantequilla 110 g de ...
Tarta de moca y almendras
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Doficultad: Baja INGREDIENTES: (Para 12 personas) 25-30 bizcochos de soletilla 1000 g de crema de mantequilla con yemas 100 g de almendras tostadas  y troceadas 50 g de café fuerte 50 g de leche fría Para la crema de mantequilla con yemas: 100 g de agua 350 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado o 5 gotas de...
Tartaletas de crema portuguesas
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 12 unidades) 250 gr. de leche entera 250 gr. de nata líquida para montar (35% m.g.) 170 gr. de azúcar 50 gr. de harina de repostería 5 yemas de huevo 1 palo de canela La piel de 1/2 o 1 limón Canela molida (opcional) 500 gr. de masa de hojaldre (2 láminas) ELABORACIÓN:...
Ensalada verde con fresas y vinagreta de chocolate
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 2 raciones) 50 g de lechugas variadas y brotes verdes (canónigos, espinacas baby...) 60 g de queso fresco (queso blanco o queso de Burgos) 4-5 fresas 40 g de chocolate negro 1 cucharada de vinagre de Módena 50 ml de aceite de oliva 35 g de anacardos, nueces o almendras Sal ELABORACIÓN:...
Muffins de cacao con tres chocolates
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 9 muffins o 10-12 muffins más pequeños) 230 g de harina de fuerza 50 g de cacao puro en Polvo 150 g de azúcar 1 sobre de levadura química 1 pellizco de sal 2 yogures griegos 80 g de aceite de girasol 2 huevos 40 g de leche 70-80 g de perlas de chocolate 10-15 g de chocolate f...
Roscos fritos con anís y naranja
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para Tm31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: 80 g de aceite de oliva 1 cáscara de limón (sólo la parte amarilla) 2 cucharadas de anís en grano (matalauva) 2 huevos 150 g de azúcar 90 g de zumo de naranja 1 sobre de levadura en polvo 50 ml de anís seco (1 copita) 500 g de harina de repostería Aceite de girasol para freír 1 ...