Carlos Jimenez Gallego
Carlos Jimenez Gallego
Agente Comercial
Soy Carlos cocinero y asesor comercial. ¿Quieres conocer Thermomix? combinemos un cocinero profesional, una cocina digital y u...

Delegación Badajoz

Dirección
C/ Luis Alvarez Lencero 3 06011 Badajoz
Teléfono
924207646

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¿Quieres saber como conseguir un Thermomix TM 5 sin pagar y tenerla desde mañana mismo? Te invitamos a conocer nuestro fantástico stand en la Feria de Zafra
Una de las mejores cocinas, la italiana, con Thermomix® podras hacer realidad tus sueños de cocinar exquisiteces, como risotos, pizzas, pasta fresca, pasta seca, como un verdadero chef italiano. Est...
Buenas tardes a todos nuestros clientes de la provincia de Badajoz, ya tenemos próximo el verano y el calor, ahora no apetece estar mucho tiempo en la cocina ni preparar platos calientes, gracias ...

Últimas noticias de Carlos Jimenez Gallego

Pan de hamburguesa
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (para unos 5-6 bollitos depende del tamaño) 250 g leche 25 g levadura fresca 500 g harina de fuerza 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de miel 50 g mantequilla Huevo batido para pincelar Semillas de sésamo para decorar ELABORACIÓN: Ponemos la...
Bizcocho de arándanos
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 12 raciones aproximadamente) 150 gr. de arándanos deshidratados 250 gr. de harina de repostería (y una cucharada más para espolvorear) 200 gr. de mantequilla en trozos a temperatura ambiente 200 gr. de azúcar 4 huevos 100 gr. de leche 1 sobre de levadura química en polvo 1 pellizco de sal 30 gr. de ...
Ensalada griega
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: 200 gr. de tomatitos cereza. 200 gr. de queso “feta” o de cabra fresco. 100 gr. de cebolletas cortadas en rodajas. 100 gr. de pimiento verde. 100 gr. de pepino. 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas. 40 gr. de aceite de oliva virgen extra. 2 cucharadas de orégano. Sal. Lechuga hoja de roble o...
Donuts con glaseado rosa
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para Thermomix TM31 y TM5. Dificultad: Medio/Baja INGREDIENTES: (Para 20 unidades) Para la masa: 470 gr. de harina de fuerza. 50 gr. de azúcar glas. 50 gr. de mantequilla. 1 Cucharadita de sal. 35 gr. de levadura prensada fresca. 140 gr. de leche. 90 gr. de agua templada. 400 gr. De aceite de girasol. Para el glaseado:...
Magdalenas de coco y almendra
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad baja INGREDIENTES: (Para 18 o 20 magdalenas) 4 huevos medianos 200 gr. de azúcar 125 ml. de nata o leche 125 ml. aceite de girasol Ralladura de 1 limón 100 gr. de coco rallado 300 gr. de harina repostería 1 sobre de levadura Una pizca de sal Almendra laminada ELABORACION: Ponemos la...
Pimientos rellenos de arroz
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 8 raciones) 100 g de cebolla cortada en cuartos 1 diente de ajo 50 g de pimiento verde 200 g de tomate triturado (natural o en conserva) 100 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de sal 1 pellizco de colorante 1 pellizco de pimentón dulce 1 pellizco de pimienta de cayena molida 4 p...
Napolitana de chocolate
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Media INGREDIENTES: (para 6 o 8 unidades) Para la masa madre: 25 gr de Leche entera a temperatura ambiente 10 gr de levadura prensada de panadería 45 gr de harina de fuerza Para la masa: 90 gr de harina de fuerza 20 gr de agua a temperatura ambiente 1 huevo mediano a temperatura ambiente 20 gr de azú...
Crema de calabacín
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad: baja INGREDIENTES: (Para 4 raciones) 2-3 calabacines (1 kg aproximadamente) con piel o al gusto 1 patata mediana 1 cebolla pequeña ó 1 puerro 40 ml de aceite de oliva virgen extra 500 ml de agua o caldo de pollo Aneto 1 pastilla de caldo o sal (opcional, si usáis agua quedará con más sabor) 4 quesitos (yo utilice quesitos light) ELABORACIÓN: Lavamos, secamos y troceamos los calabacines ...
Bombones de chocolate blanco
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: baja INGREDIENTE: (Para 24 unidades aproximadamente) Para la Ganache de chocolate blanco y licor: 230 g de chocolate blanco 100 g de nata con 35% de grasa 20 g de glucosa 25 g de mantequilla 10 g de licor (ron, brandy, wiski) Para el atemperado de chocolate blanco: 300 g de chocolate blanco ELABORACION: Para el Ganache de chocolate blanco y licor:
Arroz al vapor para guarnición
Carlos Jimenez Gallego

Carlos Jimenez Gallego

Agente oficial
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES: (Para 6 raciones) 1 diente de ajo 2 ramitas de perejil fresco 1 cubito de caldo casero o 1 cucharadita de sal 300 g de agua para el caldo 30 g de aceite de oliva virgen extra 180 g de arroz de grano corto o de arroz de grano largo 500 g de agua para el vapor ELABORACIÓN: Ponga en el vaso el ajo, el p...