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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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ROLLITOS DE VERDURA TRICOLOR EN Thermomix® . Badajoz Thermomix® , Villanueva de la Serena

12 August 2020
12 August 2020


Testado para TM31 y TM5. Dificultad fácil


.INGREDIENTES: (para 6 personas)


Para la salsa templada:




  • 20 g de margarina vegetal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Unas gotas de Tabasco al gusto Resto


Para el resto de la receta:



  • 6 pimientos del piquillo
  • 100 g de hojas grandes de espinacas frescas y sin los tallos, lavadas y secas
  • 200 g de queso de cabra
  • 200 g de queso Philadelphia
  • Pimienta


ELABORACIÓN:

Ponga todos los ingredientes de la salsa templada en el vaso y programe 4 minutos / 60°C / velocidad 1. Reserve.Abra los pimientos del piquillo por un lado, vacíelos de pepitas y póngalos, abiertos en abanico, sobre papel de cocina para que escurran todo el líquido. Resérvelos.


Echeen el vaso ½ litro de agua y programe 5 minutos / temperatura Varoma / velocidad 1. Mientras tanto, ponga las hojas de espinacas en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Cuando termine el tiempo programado, coloque el recipiente sobre la tapadera y programe 3 minutos / temperatura Varoma / velocidad 2.


Ponga las hojas sobre papel de cocina y resérvelas.Haga un rectángulo de film transparente Albal grandecito.


Píntelo con la salsa y vaya poniendo las hojas de espinacas, formando un rectángulo de unos 15 cm de ancho por unos 30 de largo.


Echeel queso de cabra troceado en el vaso y tritúrelo en velocidad 4. Añada el queso Philadelphia y la pimienta y programe 4 minutos / 50°C / velocidad 2 ½.


Vierta el queso sobre las hojas de espinacas y extiéndalo bien con la espátula, procurando dejar libre uno de los lados, a lo largo, para evitar que se salga al enrollarlo.


Ponga los pimientos reservados cubriendo todo el queso. A continuación enrolle fuertemente ayudándose con el film. Envuélvalo dos veces en el film transparente y una tercera en papel de aluminio Albal.Métalo en el congelador, 1 hora como mínimo, para que se endurezca y, cuando vaya a servirlo, córtelo en rodajas finitas. Sírvalo sobre tostas redondas.


NOTA: La salsa le servirá para dos rolos. Si le sobra, puede aprovechar el resto para una ensalada.


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