advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Ensalada campera

11 January 2017
11 January 2017
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 4 raciones)Para la ensalada:
  • 1 kg. de patatas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1  pimiento verde.
  • 150 g. de guisantes frescos (opcional).
  • 1 latas de atún.
  • Aceitunas al gusto.
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto).
  • 4 huevos grandes
Para la vinagreta:
  •  150 ml. de aceite de oliva virgen.
  • 50 ml de vinagre de Jerez.
  •  1 pizca de sal.
  • 1  yema de huevo (cruda o cocida)
  • ½  diente de ajo (opcional).
ELABORACIÓN:Ponemos 1 litro de agua en el vaso.Tapamos y colocamos el recipiente varoma. Vamos incorporando los ingredientes.Lavamos y pelamos las patatas. Cortamos en dados y las colocamos en el recipiente varoma hasta completar su peso.Lavamos los huevos y envolvemos en un film transparente en forma de caramelo enrollamos los extremos. Colocamos en el recipiente varoma.Ponemos el peso a cero y vertemos los guisantes en el mismo varoma.Tapamos el recipiente y programamos 35 min/temp. Varoma/vel 2.Mientras en una fuente ensaladera ponemos el atún escurrido.Cortamos la cebolla, el pimiento verde y rojo en cuadritos aproximadamente un 1´5 x 1´5 cm y lo reservamos en la misma fuente.Ponemos aceitunas al gusto junto con la mezcla.Reservamos y esperamos a que estén cocidos los demás ingredientes.Una vez acabado el tiempo retiramos los huevos quitamos el film y pelamos.Cortamos en cuartos u octavos pero reservamos una yema.Ponemos todo huevos, patatas, guisantes en la ensaladera y mezclamos todo.Retiramos el agua del vaso y ponemos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y programamos 15 seg/ vel 8.Regamos la ensalada con la vinagreta y removemos. Reservamos en la nevera para enfriar hasta la hora de servir.Podemos acompañar con unas hojas de lechuga o brotes verdes.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración