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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Nocilla

02 March 2017
02 March 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 10 raciones)
  • 100gr de avellanas peladas y tostadas al horno
  • 150gr de azúcar blanquilla o morena
  • 100gr de chocolate Fondant
  • 100gr de chocolate con leche
  • 100gr de chocolate blanco
  • 200gr de leche entera
  • 150gr de aceite de girasol
ELABORACION:Trituramos las avellanas y el azúcar 15 seg / vel 10. Debe quedar muy fino para que no se noten los granos de azúcar y los trozos de avellanas.Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y añadimos los chocolates a trozos para ayudar a la Thermomix® que lo triture correctamente y programamos 20 seg. /  vel. 9.Por último añadimos la leche, el aceite y programamos 7 min. /  50°C / vel. 4Una vez terminado el tiempo vertemos el contenido en uno o varios tarros y dejamos enfriar la Nocilla antes de consumirla (está más rica al día siguiente de prepararla)NOTA: la Nocilla dura dos semanas en la nevera y se puede congelar para que nos dure más, queda perfecta tras el descongelado.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
02 March 2017
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