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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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BOLLICAOS DE NUTELLA EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/ Don Benito; Badajoz.

26 June 2020
26 June 2020
Categoría:




INGREDIENTES:



  • 110 gr de leche entera
  • 12 gr de levadura fresca de panadería
  • 30 gr de aceite de oliva arberquina o girasol
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 250 gr de harina de repostería
  • 50 gr de azúcar blanquilla
  • 1 pizca de sal
  • 400 gr de Nutella
  • 1 huevo para pintar los bollos rellenos


ELABORACION:

Vierte la leche en el vaso, junto con la levadura desmenuzada con la mano y programa 3 minutos  /37ºC / velocidad 3.


Añadeel aceite, la yema de huevo, el extracto de vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga.


Ponla en un bol con un poco de aceite y cubre con film transparente.


Deja que doble su volumen antes de continuar. Aproximadamente tardará 1 hora.


Espolvorearla superficie de trabajo con un poco de harina. Pesa la masa y divide el peso entre 6 que serán los bollycaos que vamos a hacer.


Así sabrás exactamente el tamaño tendrá cada bolita. Unos 75gr. (aproximadamente).


Estira cada bolita con el rodillo de cocina.


Haz una circunferencia más o menos y pon en la zona central a lo largo pero sin llegar a los bordes una generosa cucharada de nutella (un bote de nutella de 400 gr dan para los 6 bollycaos).


Dobla los bordes y enrolla por los lados y así con el resto de bollycaos.


Déjalosreposar hasta que vuelvan a doblar el volumen tapados con un paño limpio colocados en la bandeja de horno forrada con papel de horno (debes tener cuidado de dejar espacio entre ellos porque crecen).


Pincela con el huevo batido y hornea a 180ºC con calor arriba y abajo por un tiempo de 12 minutos o hasta que estén doraditos.



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26 June 2020
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