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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate

17 June 2016
17 June 2016
Categoría:


Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad  fácil.INGREDIENTES:

  • 150 g de chocolate fondant en trozos
Para la Cobertura:
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 130 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de agua
Para el Bizcocho:
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de nata con 35%  de grasa
  • 200 g de maicena
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
ELABORACIÓN:Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear o engrase con mantequilla un molde rectangular de aprox. 30x20 cm.Ralle el chocolate fondant 8 seg / vel 7. Retire la mitad a un bol grande y la otra mitad a un bol pequeño y reserve.Elaboración de la Cobertura:Ponga en el vaso las almendras y trocee 10 seg / vel 4 (no deben quedar muy trituradas). Reserve con el chocolate del bol grande.Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua. Programe 3 min / 90°C / vel 2. Vierta sobre el bol de las almendras y el chocolate, mezcle y reserve.Elaboración de la Bizcocho:Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y añada el azúcar y los huevos. Programe 5 min / 37°C / vel 3, 5. Después, programe 5 min / vel 3, 5  (sin temperatura).Añada la nata, la maicena, la levadura y la sal. Bata 4 seg / vel 2. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.Vierta la mitad de la masa en el molde preparado, espolvoree con el chocolate rallado y vierta por encima el resto de masa. Introdúzcalo en el horno durante aprox. 20 minutos a 180°C.Extienda por encima la cobertura e introdúzcalo nuevamente en el horno 10-15 minutos, a la misma temperatura. Deje templar dentro del molde durante aproximadamente 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar hasta el momento de servir.
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17 June 2016
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