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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Croquetas de arroz con parmesano

06 March 2017
06 March 2017
Categoría:
General
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 36 unidades)
  • 3 cucharadas perejil (sólo las hojas)
  • 50 g de Jamón serrano cortado en trozos
  • 250 g de arroz
  • 650 g de caldo de pollo o de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 yema de huevo
  • 150 g de parmesano rallado
Para rebozar:
  • 100 g de harina
  • 2-3 huevos batidos
  • 150 g de pan rallado
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
ELABORACIÓN:Ponga en el vaso el perejil y el jamón y programe 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.Sin lavar el vaso, introduzca el arroz, el caldo, el aceite, la sal y la pimienta. Programe 18 min/ 100°C/giro a la izquierda/velocidad cuchara. El arroz debe quedar cocido y sin caldo.Retire y deje templar el arroz en un bol. Añádale el perejil con el jamón reservado, la yema de huevo y el parmesano. Mezcle con la espátula, ajuste de sal y pimienta, y forme croquetas o bolas del tamaño de una nuez.Reboce las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado, y fría en abundante aceite caliente, hasta que queden bien doradas y crujientes. Escurra sobre papel absorbente.Sirva calientes o frías, las puede acompañadas de salsa de tomate.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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General
06 March 2017
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